Caractéristiques de la station de travail mobile HP ZBook 15u G4

Image du produit
Figure : Station de travail mobile HP ZBook 15u G4
Station de travail mobile HP ZBook 15u G4
Processeur
Caractéristique
Description
Processeur
Intel Core i5-7200U (2,5 GHz, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs) jusqu'à 3,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Intel Core i5-7300U (2,6 GHz, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs) jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Intel Core i7-7500U (2,7 GHz, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs) jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Intel Core i7-7600U (2,8 GHz, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs) jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Carte graphique
Caractéristique
Description
Intégré
Carte graphique Intel HD 620
Dédiée
AMD FirePro W4190M avec mémoire vidéo dédiée GDDR5 d'2 Go compatible Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) et OpenGL 4.3
Prise en charge de la technologie AMD Enduro
Écran
Caractéristique
Description
Interne
Écran antireflets rétroéclairé par LED FHD UWVA IPS eDP de 39,62 cm (15,6 po) de diagonale, avec technologie PSR (Panel Self Refresh) (1920 x 1080)
Écran antireflets rétroéclairé par LED FHD SVA eDP de 39,62 cm (15,6 po) de diagonale (1920 x 1080)
Écran antireflets LED IPS UHD UWVA de 39,62 cm (15,6 po) de diagonale (3840 x 2160)
Écran tactile rétroéclairé par LED FHD SVA de 39,62 cm (15,6 po) de diagonale (1920 x 1080)
Externe
Mode "Deep Color" jusqu'à 30 bits (2^30) par pixel
(1 073 741 824 variations de couleurs au total)
Stockage et lecteurs
Caractéristique
Description
2 baies de stockage de disque dur de 6,35 cm (2,5 po)
SATA 1 To 5400 tr/min
SATA 500 Go 7200 tr/min
Disque à autochiffrement (SED) de 500 Go 7200 tr/min SATA (Opal2)
Disque à autochiffrement (SED) de 500 Go 7200 tr/min SATA (conforme FIPS 140-2)
Disque hybride de 500 Go 5400 tr/min (mémoire cache de 8 Go)
2 disques durs SSD M.2 SATA
Disque à autochiffrement (SED) MLC de 256 Go SATA-3 (Opal2)
SSD TLC de 512 Go SATA-3 (FIPS-140-2)
Disque Turbo HP Z (SSD PCle NVMe)
SSD TLC de 256 Go PCIe (NVMe)
SSD MLC de 256 Go PCIe (NVMe)
SSD MLC de 512 Go PCIe (NVMe)
SSD MLC de 1 To PCIe (NVMe)
SSD TLC de 512 Go PCIe (NVMe, Opal2)
HP DriveGuard 3D (Windows uniquement)
Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur
Contrôleurs de disque
Baies de stockage de 6,35 cm (2,5 po) et baie de stockage M.2 (SATA) : SATA-3 pour disque dur et SATA-3 pour SSD
Disque Turbo HP Z : SSD PCIe NVMe
RAID : 0, 1 compatible avec les lecteurs SATA uniquement
Mémoire
Caractéristique
Description
Standard
SDRAM 32 Go DDR4 1,2 V Non-ECC (taux de transfert allant jusqu'à 2133 MT/s)
2 logements SODIMM prenant en charge la mémoire double canal
SODIMM 4 Go, 8 Go et 16 Go (pour processeurs Intel Core)
Maximum
Extensible à 32 768 Mo avec des SODIMM en option de 16 384 Mo dans les deux logements
À deux canaux
Pour obtenir les meilleures performances double canal, un SODIMM de même taille et de même vitesse doit se trouver dans les deux canaux de module de mémoire.
  Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure.
Réseau/communication
Caractéristique
Description
Communications
Connexion réseau Gigabit Intel I219-LM intégrée (configurations vPro)
Intel WGI219V Ethernet 10/100/1000 (configurations non-vPro)
Réseau local sans fil 802.11
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi avec Bluetooth 4.2 (vPro) (en option)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi avec Bluetooth 4.2 (non-vPro) (en option)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11 ac (1 x 1) Wi-Fi et Bluetooth 4.0 (non-vPro)
WAN sans fil - Mobile à large bande
Module mobile à large bande HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
Module haut débit mobile HP hs3210 HSPA+
Near Field Communications (NFC)
Module HP avec contrôleur NXP NFC NPC100
  Remarque :
Le WAN sans fil nécessite un contrat de service vendu séparément. Pour connaître la disponibilité et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs. LTE 4G non disponible sur tous les produits et dans tous les pays/régions.
Audio/multimédia
Caractéristique
Description
Audio
Audio Bang & Olufsen
Haut-parleurs stéréo intégrés
Microphone intégré (microphone à double entrée lorsque la webcam en option est présente)
Bouton pour la mise en sourdine ; touches de fonction pour le réglage du volume
Prise jack combinée de sortie casque stéréo et d'entrée micro
Webcam
Webcam HD 720p
Format HD (écran large)
Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d'images fixes
Objectif à focale fixe de qualité supérieure
Capture vidéo à diverses résolutions jusqu'à 1280 x 720 (720p) et jusqu'à 30 fps
La compression M-JPEG prend en charge des taux de cadre supérieurs pour la prise vidéo et la vidéoconférence
Sensibilité au faible éclairage améliorée
Gamme dynamique améliorée
Logiciel et sécurité
Caractéristique
Description
BIOS
HP BIOSphere
HP SureStart Gen 3
HP DriveLock, HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Sécurité du secteur d'amorçage principal
Authentification au démarrage
Effacement sécurisé
Module Absolute Persistence
Authentification au pré-amorçage
Communication
HP Mobile Connect Pro (Windows 8.1 et 10 uniquement)
Gestionnaire d'adresse MAC HP
Prise en charge native de Miracast
Logiciel à valeur ajoutée HP
HP 3D DriveGuard
HP ePrint Driver avec JetAdvantage
HP Hotkey Support
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant
Logiciel de suppression de bruit HP
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
HP Velocity
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Skype
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Skype
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
HP BIOS Config Utility (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK pour Microsoft SCCM
HP Image Assistant
LANDESK Management
Logiciel de sécurité client
HP Client Security Suite Gen 3
HP Security Manager (y compris Credential Manager et Password Manager)
HP Drive Lock
HP Fingerprint Sensor
HP Password Manager
Module Absolute Persistence
Authentification au démarrage
Microsoft Defender
Standard
Puce de sécurité intégrée TPM (Trusted Platform Module) 1.2 (certifiée conforme aux critères communs EAL4+). Champ extensible jusqu'à TPM 2.010
Lecteur d'empreintes digitales HP
Alimentation
Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent HP 65 W Slim
Batterie principale
Batterie HP polymère longue durée 3 cellules (51 WHr)
Jusqu'à 10 heures d'autonomie
  Remarque :
L'autonomie de la batterie varie selon le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion d'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.
Économie d'énergie
Technologie AMD Enduro
Veille prolongée
Veille
Conformité aux normes ACPI
Ports/connecteurs
Caractéristiques
Description
Ports
Côté gauche :
1 VGA
1 port de charge USB 3.0
1 fente pour dispositif antivol
Côté droit :
1 USB 3.1 Gen 1
1 port USB 3.0
1 port DisplayPort 1.2
1 prise combo casque/microphone
1 port RJ-45/Ethernet
1 connecteur d'amarrage latéral
Connecteur d'alimentation
Logements
1 logement de support flash SD UHS-II - prend en charge la nouvelle génération de carte Secure Digital (SD), rétrocompatible SDHC et SDXC
1 lecteur de carte Smart Card compatible avec les Smart Card ISO 7816 avec prise en charge de l'interface PC/SC
Caractéristiques physiques
Caractéristique
Description
Poids
À partir de 1,9 kg (4,18 lb)
Dimensions (l x p x h)
383,3 x 257,7 x 19,9 mm (15,09 x 10,1 x 0,79 po)
Système d'exploitation
Fonction
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Famille 64 bits
Système d'exploitation pris en charge
Windows 10 Entreprise 64 bits
  Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.