Caractéristiques des imprimantes HP LaserJet Pro M227sdn (G3Q74A)

Dénomination des produits
Nom du modèle
Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M227sdn
Référence du produit
G3Q74A
Contenu de l’emballage et accessoires
Contenu du carton
Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M227sdn ; Cartouche de toner noire HP LaserJet ; Tambour d’imagerie HP LaserJet ; Cordon d’alimentation ; Guide de démarrage ; Poster d’installation ; Dépliant d’assistance ; Documentation et logiciel de l’imprimante sur CD-ROM
Connectivité
Ports
1 port USB 2.0 haut débit ; 1 port Ethernet 10/100Base-TX ;
Copie
Paramètres du copieur
Nombre de copies ; Plus clair/plus foncé ; Optimisation ; Papier ; Copie multi-page ; Assemblage ; Mode brouillon
Nombre maximum de copies
Jusqu’à 99 copies
Paramètres de réduction/agrandissement de copie
25 à 400 %
Vitesse de copie (noir, normal)
Jusqu’à 30 cpm (Lettre), 28 cpm (A4)
Résolution de copie
600 x 600 ppp
Environnement
Émission de puissance acoustique
6,6 dB(A) (impression à 28 ppm)
Plage d’humidité de fonctionnement
30 à 70 % HR
Humidité de stockage
10 à 90 % HR
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
17,5 à 25 °C
Températures de fonctionnement recommandées (Fahrenheit)
63,5 à 77 °F
Plage de température de stockage (Celsius)
-20 à 60 °C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
-4 à 140 °F
Caractéristiques environnementales
Sans mercure
Mémoire
Mémoire, standard
256 Mo
Capacité d’impression mobile
Services d’impression mobile
HP ePrint ; AirPrint 1.5 avec capteur de présence de support ; Google Cloud Print 2.0
Mise en réseau
Protocoles de réseau, pris en charge
TCP/IP : IPv4 ; IPv6 ; Mode IP Direct ; LPD ; SLP ; Bonjour ; WS-Discovery ; BOOTP/DHCP/AutoIP ; WINS ; SNMP version 1/2/3 ; HTTP/HTTPS
Gestion du papier
Capacité d’alimentation
Jusqu’à 260 feuilles
Capacité d’alimentation, bac prioritaire (enveloppes)
Jusqu’à 10
Capacité de sortie
Jusqu’à 150 feuilles
Tailles des supports pris en charge (mesure métrique)
A4 ; A5 ; A6 ; B5 (JIS)
Formats de supports pris en charge (standard U.S.)
Lettre ; Légal ; Executive ; 8,5 x 13 pouces ; enveloppes
Formats de support, personnalisés (standard U.S.)
3 x 5 pouces à 8,5 x 14 pouces
Types de support
Papier (laser, ordinaire, photo, résistant, vellum), enveloppes, étiquettes, papier cartonné, cartes postales
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
60 à 163 g/m²
Grammage du support, pris en charge (standard U.S.)
16 à 43 livres
Gestion du papier - Chargeur automatique
Capacité du chargeur automatique de documents
Jusqu’à 35 feuilles de papier ordinaire (75,2 g/m²)
Formats de support, chargeur automatique (mesure métrique)
A4
Formats de support, chargeur automatique (standard U.S.)
Lettre ; Légal
Grammage du support pris en charge, chargeur automatique (mesure métrique)
70 à 90 g/m²
Grammage du support, pris en charge, chargeur automatique (standard U.S.)
18,5 à 24 livres
Gestion du papier - Unité recto verso
Grammages de support recommandés, recto verso (métrique)
60 à 105 g/m²
Grammages de support recommandés, recto verso (standard U.S.)
16 à 28 livres
Formats de support, recto verso (mesure métrique)
A4 ; A5 ; A6 ; B5 (JIS) ; B6
Formats de supports, recto verso (standard U.S.)
Lettre ; Légal ; Executive
Dimensions du produit
Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
403 x 407,4 x 311,5 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
15,9 x 16 x 12,3 pouces
Poids (mesure métrique)
9,4 kg
Poids (standard U.S.)
20,7 lb
Alimentation
Technologie d’économie d’énergie
Technologie HP Auto-On/Auto-Off
Type d’alimentation
Interne
Module d’alimentation
Tension d’entrée 110 V : 110 à 127 V CA (+/-10 %), 60 Hz/50 Hz, 5,9 A ; Tension d’entrée 220 V : 220 à 240 V CA (+/-10 %), 60 Hz/50 Hz, 3,3 A
Consommation électrique
475 W (impression active), 4,5 W (prêt), 1,0 W (veille), 0,1 W (arrêt/réveil USB, activés en transport), 0,05 W(arrêt auto/allumage manuel), 0,05 W (arrêt manuel)
Cartouches d’impression
Nombre de cartouches d’impression
1 cartouche noire, 1 tambour
Cartouches de remplacement
Cartouche HP 30A de toner noire d’origine pour LaserJet (CF230A), Cartouche HP 30X de toner noire d’origine pour LaserJet (CF230X), tambour d’imagerie HP 32A pour LaserJet (CF232A)
Caractéristiques relatives à l’impression
Technologie d’impression
Laser
Impression recto verso
Automatique (standard)
Résolution d’impression (supérieure)
Jusqu’à 1 200 x 1 200 ppp
Zone d’impression maximale (système métrique)
214 x 356 mm
Taux d’utilisation mensuel
Jusqu’à 30 000 pages
Langues d’impression
PCL5c ; PCL6 ; PS ; PCLm ; PDF ; URF ; PWG
Fonctionnalités intelligentes de l’imprimante
AirPrint1.5 avec capteur de présence de support, technologie Instant-on, technologie Auto-On/Auto-Off HP, cartouches JetIntelligence, impression recto verso
Spécifications réglementaires
Numéro du modèle réglementaire
SHNGC-1503-00
Rendement énergétique
Energy Star certifié ; Blue Angel ; EPEAT argent
Sécurité
IEC 60950-1:2005 + A1:2009+A2:2013/EN60950-1:2006 + A11:2009 + A1:2010 + A12:2011 + A2:2013 ; IEC 60825-1:2007/EN 60825-1:2007 (produit Laser/DEL de classe 1) ; IEC 62479:2010/EN 62479:2010 ; GB4943-2011
Compatibilité électromagnétique
CISPR 22:2008/EN 55022:2010 - Classe B, EN 61000-3-2:2006 + A1:2009 + A2:2009, EN 61000-3-3:2013, EN 55024:2010, Titre 47 CFR de la FCC, Partie 15 Classe B/ICES-003, version 6, GB9254-2008, GB17625.1-2012
Numérisation
Technologie de numérisation
CIS
Vitesse de numérisation (normale)
Jusqu’à 15 ppm
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu’à 300 x 300 ppp (couleur et monochrome, chargeur automatique) ; Jusqu’à 600 x 600 ppp (couleur, à plat) ; Jusqu’à 1 200 x 1 200 ppp (monochrome, à plat)
Niveaux de gris
256
Profondeur de couleur
24 bits
Numérisation avec chargeur automatique de documents recto-verso
Non
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
215,9 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 11,7 pouces
Taille minimale de numérisation avec chargeur automatique (mesure métrique)
148,5 x 210 mm
Taille minimale de numérisation avec chargeur automatique (standard U.S.)
5,85 x 8,27 pouces
Taille maximale de numérisation du chargeur automatique (mesure métrique)
215,9 x 297 mm
Taille maximale de numérisation du chargeur automatique (standard U.S.)
8,5 x 11,7 pouces
Version Twain
Version 1.9 (SE hérité) ; Version 2.1 (Windows 7 ou version ultérieure)
Sécurité
Gestion de la sécurité
Serveur Web embarqué réseau, protégé par mot de passe ; activation/désactivation des ports réseau ; Modification du mot de passe de communauté SNMP v 1
Configuration requise
Configuration système minimale sous Windows
Windows : 10, 8, 7 (32 bits ou 64 bits) : 2 Go d’espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer ; Windows Vista (32 bits uniquement) : 2 Go d’espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8 ; Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo d’espace disque dur disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8
Configuration système minimale sous Macintosh
OS X v10.11 (El Capitan), OS X v10.10 (Yosemite) v10.9 (Mavericks) : 1 Go d’espace disque disponible, connexion à Internet, USB
Systèmes d’exploitation réseau compatibles
Windows 10, 8, 7 (32 bits ou 64 bits) : 2 Go d’espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer ; Windows Vista (32 bits uniquement) : 2 Go d’espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8 ; Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo d’espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer 8. OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), et v10.9 (Mavericks) : 1 Go d’espace disque disponible, connexion à Internet, USB ; Linux (pour plus d’informations, consultez le document http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html) ; Unix (pour plus d’informations, rendez-vous sur le site Web http://www.hp.com/go/unixmodelscripts)
Garantie
Garantie
Garantie limitée d’un an