• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - 13.89 Bourrage d'agrafes

13.89 Bourrage d'agrafes

Utilisez la procédure suivante pour éliminer les bourrages d'agrafes. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande peut afficher un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.89.XX – Bourrage d'agrafes
Pour réduire le risque de bourrage, assurez-vous que vous n'agrafez pas plus de 30 pages à la fois (80 g/m2).
  1. Ouvrez la porte de l'agrafeuse.
    Figure : Ouvrir la porte de l'agrafeuse
  2. Enlevez la cartouche d'agrafes.
    Figure : Enlevez la cartouche d'agrafes
  3. Retirez les agrafes tombées du produit.
    Figure : Retirez les agrafes tombées
  4. Soulevez le levier situé à l'avant de la cartouche d'agrafes.
    Figure : Soulevez le levier
  5. Retirez la feuille d'agrafes de l'agrafeuse.
    Figure : Retirez les agrafes coincées
  6. Abaissez le levier situé à l'avant de la cartouche d'agrafes.
    Figure : Abaissez le levier
  7. Insérez la cartouche d'agrafes.
    Figure : Insérez la cartouche d'agrafes.
  8. Fermez la porte de l'agrafeuse.
    Figure : Fermer la porte de l'agrafeuse