• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - 13.A1 Bourrage papier bac 1

13.A1 Bourrage papier bac 1
Utilisez la procédure suivante pour vérifier le papier dans tous les emplacements de bourrages possibles liés au bac 1. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande peut afficher un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.A1.XX - Bourrage dans bac 1
  1. Tirez doucement le papier bloqué hors du produit.
    Figure : Retirez le papier bloqué

Chargement...
Pays : Flag Belgique