Imprimantes HP - Vous rencontrez des difficultés pour enregistrer votre imprimante ?

L’enregistrement de votre imprimante est nécessaire pour l’utilisation des services d’impression en ligne tels que HP ePrint, HP Instant Ink et d’autres programmes de recharge des cartouches HP. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'enregistrement de votre imprimante, veuillez vous référer aux solutions ci-dessous.

Chargement...
Pays : Flag Belgique