• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP Workspace - Quelle assistance est disponible pour HP Workspace ?

Les utilisateurs de HP Workspace ont accès aux pages d’auto-assistance, aux forums de communauté HP Workspace, à l’assistance par rappel et par conversation.
Pour accéder à HP Workspace, accédez à www.hpworkspace.com/support (en anglais).
Vous devez être inscrit à HP Workspace pour pouvoir accéder à l’assistance. Cliquez sur l’onglet Assistance dans le site Web HP Workspace pour accéder à toutes les options d’assistance.
  Remarque :
En septembre 2016, l’assistance par rappel et par conversation HP Workspace n’est disponible qu’en anglais et en japonais. La prise en charge dans des langues supplémentaires sera bientôt disponible. Consultez régulièrement le site Web pour les mises à jour.
Auto-assistance et communauté d’aide HP Workspace
Les utilisateurs de HP Workspace ont un accès gratuit aux forums de communauté HP Workspace et aux pages d’auto-assistance qui proposent un manuel d’utilisation du produit, des didacticiels, des articles et des foires aux questions. Cliquez sur Accéder maintenant sous Communauté HP Workspace dans l’onglet Assistance du site Web HP Workspace ou accédez à HP Workspace (en anglais) pour accéder aux forums d’accès et à l’auto-assistance.
Assistance par rappel
Dans les pays/régions pris en charge, demandez d’être rappelé téléphoniquement à un agent du bureau de l’assistance au cours des heures de service du bureau pour votre pays/région. Pour demander un rappel téléphonique, cliquez sur Rappel sous Assistance par rappel dans l’onglet Assistance du site Web HP workspace, puis demandez à l’agent du bureau de l’assistance d’être rappelé dans les 2 prochaines heures de service.
Les heures de service du bureau de l’assistance et les pays/régions pris en charge en septembre 2016 sont publiés ci-dessous. Pour obtenir plus de détails et les dernières mises à jour en fonction de votre pays, veuillez vous reporter à l’accord de niveau de service sur HP Workspace (en anglais).
Assistance par conversation
Dans les pays/régions pris en charge, discutez en temps réel avec un agent du bureau de l’assistance au cours des heures de service du bureau pour votre pays/région. Pour démarrer une session de conversation, cliquez sur Accéder maintenant sous Assistance par conversation dans l’onglet Assistance du site Web HP Workspace.
Les heures de service du bureau de l’assistance et les pays/régions pris en charge en septembre 2016 sont publiés ci-dessous. Pour obtenir plus de détails et les dernières mises à jour en fonction de votre pays, veuillez vous reporter à l’accord de niveau de service sur HP Workspace (en anglais).
Heures de service du bureau
Reportez-vous au tableau ci-dessous pour obtenir des informations sur les pays/régions pris en charge et les heures de service du bureau d’assistance prévues à cet effet.
Pays
Fuseau horaire
Heure/jour de début
Heure/jour de fin
Australie
UTC+8
13 h 00 Lundi
13 h 00 Samedi
Australie
UTC+9:30
14 h 30 Lundi
14 h 30 Samedi
Australie
UTC+10
15 h 00 Lundi
15 h 00 Samedi
Autriche
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Belgique
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Canada
UTC-4
1 h 00 Lundi
1 h 00 Samedi
Canada
UTC-5
0 h 00 Lundi
23 h 59 Vendredi
Canada
UTC-6
23 h 00 Dimanche
23 h 00 Vendredi
Canada
UTC-7
22 h 00 Dimanche
22 h 00 Vendredi
Chili
UTC-3
2 h 00 Lundi
2 h 00 Samedi
Colombie
UTC-5
0 h 00 Lundi
23 h 59 Vendredi
Costa Rica
UTC-6
23 h 00 Dimanche
23 h 00 Vendredi
République tchèque
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Danemark
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Équateur
UTC-5
0 h 00 Lundi
23 h 59 Vendredi
Finlande
UTC+3
8 h 00 Lundi
8 h 00 Samedi
France
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Allemagne
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Grèce
UTC+3
8 h 00 Lundi
8 h 00 Samedi
Hong Kong
UTC+8
13 h 00 Lundi
13 h 00 Samedi
Hongrie
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Inde
UTC+5:30
10 h 30 Lundi
10 h 30 Samedi
Irlande
UTC+1
6 h 00 Lundi
6 h 00 Samedi
Italie
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Japon
UTC+9
14 h 00 Lundi
14 h 00 Samedi
Luxembourg
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Malaisie
UTC+8
13 h 00 Lundi
13 h 00 Samedi
Mexique
UTC-6
23 h 00 Dimanche
23 h 00 Vendredi
Mexique
UTC-7
22 h 00 Dimanche
22 h 00 Vendredi
Mexique
UTC-5
0 h 00 Lundi
23 h 59 Vendredi
Pays-Bas
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Nouvelle-Zélande
UTC+12
17 h 00 Lundi
17 h 00 Samedi
Norvège
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Panama
UTC-5
0 h 00 Lundi
23 h 59 Vendredi
Pérou
UTC-5
0 h 00 Lundi
23 h 59 Vendredi
Philippines
UTC+8
13 h 00 Lundi
13 h 00 Samedi
Pologne
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Portugal
UTC+1
6 h 00 Lundi
6 h 00 Samedi
Porto Rico
UTC-4
1 h 00 Lundi
1 h 00 Samedi
Roumanie
UTC+3
8 h 00 Lundi
8 h 00 Samedi
Arabie saoudite
UTC-4
8 h 00 Lundi
8 h 00 Samedi
Singapour
UTC+8
13 h 00 Lundi
13 h 00 Samedi
Slovaquie
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Afrique du sud
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Espagne
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Suède
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Suisse
UTC+2
7 h 00 Lundi
7 h 00 Samedi
Taïwan
UTC-6
13 h 00 Lundi
13 h 00 Samedi
Thaïlande
UTC+7
0 h 00 Lundi
0 h 00 Samedi
Turquie
UTC+3
8 h 00 Lundi
8 h 00 Samedi
Émirats arabes unis
UTC+4
9 h 00 Lundi
9 h 00 Samedi
Royaume-Uni
UTC+1
6 h 00 Lundi
6 h 00 Samedi
États-Unis
UTC-4
1 h 00 Lundi
1 h 00 Samedi
États-Unis
UTC-5
0 h 00 Lundi
23 h 59 Vendredi
États-Unis
UTC-6
23 h 00 Dimanche
23 h 00 Vendredi
États-Unis
UTC-7
22 h 00 Dimanche
22 h 00 Vendredi