• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet GT 5810 et 5820 - Erreur "Incompatible" ou "Cartouches d'encre manquantes"

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet GT 5810, 5820 et 5822.
Après avoir installé les têtes d'impression, l'imprimante ne s'est pas amorcer et un message d'erreur Incompatible ou Cartouches d'encre manquantes s'affiche sur l'écran de l'ordinateur. Sur le panneau de commande de l'imprimante, une ou deux des icônes de la tête d'impression , l'icône d'erreur et le voyant d'alerte de la tête d'impression clignotent.
  Attention :
Si cette erreur s'est produite après avoir utilisé la tête d'impression, ne suivez pas les étapes de ce document et n'ouvrez pas le loquet de tête d'impression. L'ouverture du loquet peut entraîner des dommages permanents sur les têtes d'impression. Passez à l'étape de Dépannage de l'imprimante.
Etape 1 : Retrait, contrôle et remise en place des têtes d'impression
Il est possible que l'imprimante affiche une erreur si les têtes d'impression ne sont pas installées correctement. Procédez comme suit pour les têtes d'impression indiquées par les icônes de tête d'impression du panneau de commande de l'imprimante.
  1. Ouvrez la trappe extérieure, puis la trappe d'accès à la tête d'impression.
    Accédez au chariot d'impression
  2. Appuyez légèrement sur le loquet du chariot bleu.
    Le loquet du chariot bleu s'ouvre.
    Ouvrez le loquet du chariot
  3. Appuyez légèrement sur la tête d'impression pour la libérer, puis retirez-la de son logement.
    Retrait des têtes d'impression
  4. Assurez-vous que les fiches au-dessus de la tête d'impression ont été retirées.
    Retirez les fiches orange
  5. Assurez-vous que l'adhésif des contacts de la tête d'impression a été retiré.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d'encre. Ne remplacez pas le ruban de protection sur les contacts. La manipulation de ces pièces pourrait affecter la diffusion de l'encre, les contacts électriques, et boucher les buses.
    Retrait du ruban adhésif
  6. Glissez la nouvelle tête d'impression dans son logement en l'inclinant légèrement vers le haut, puis en la poussant jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Insertion des têtes d'impression
    • Insérez la tête d'impression trois couleurs dans le logement de gauche.
    • Insérez la tête d'impression noire dans le logement de droite.
  7. Fermez le loquet du chariot bleu en appuyant fermement jusqu'à ce que le loquet s'enclenche.
    Fermeture du loquet
  8. Fermez la trappe d'accès à la tête d'impression.
  9. Fermez le capot extérieur.
    Le processus d'amorçage devrait se poursuivre.
Si l'erreur persiste sans que l'imprimante ne se soit amorcée, passez à l'étape suivante.
Etape 2 : Réinitialisation de l'imprimante
Réinitialiser l'imprimante peut parfois corriger une erreur de tête d'impression.
  1. Allumez l’imprimante si ce n’est pas déjà fait.
  2. Avant de continuer, attendez que l’imprimante soit inactive et silencieuse.
  3. L’imprimante étant allumée, débranchez le cordon d’alimentation de l’arrière de cette dernière.
  4. Débranchez le cordon d’alimentation de la prise murale.
  5. Patientez au moins 60 secondes.
  6. Rebranchez le cordon d’alimentation dans la prise murale.
      Remarque :
    HP recommande de brancher le cordon d’alimentation de l’imprimante directement à une prise murale.
  7. Rebranchez le cordon d’alimentation à l’arrière de l’imprimante.
  8. Allumez l’imprimante, si elle ne le fait pas automatiquement.
  9. Attendez que l’imprimante soit inactive et silencieuse avant de continuer.
Si l'erreur persiste, passez à l'étape suivante.
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance dans votre zone géographique.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.