HP Enterprise - L'installation échoue après l'insertion du CD du logiciel sous Windows

Problème

Après avoir inséré le CD du logiciel sous Windows, l’installation échoue et aucun pilote d’imprimante ni le logiciel n’est installé.

Cause

Ce problème peut se produire lors de l’utilisation d’un CD du logiciel créé pour une autre série d'imprimantes. Chaque série d’imprimantes possède son propre CD du logiciel, qui inclut le pilote (discret) spécifique à l’imprimante pour cette série et qui ne peut pas être utilisé de façon interchangeable avec les autres séries d'imprimantes Enterprise. Reportez-vous à la section Imprimantes concernées pour obtenir une liste des séries.

Solution

Utilisez le CD du logiciel livré avec la série d'imprimantes ou téléchargez le dernier pilote ou logiciel sur le www.HP.com.
  1. Accédez à l'adresse www.hp.com/support, puis sélectionnez votre pays et votre langue.
  2. Sélectionnez Logiciel et téléchargements.
  3. Entrez le modèle de votre imprimante.
  4. Recherchez le modèle de votre imprimante (M604, par exemple).
  5. Sélectionnez la version de votre système d'exploitation.
  6. Localisez le pilote HP PCL 6, HP PCL.6 or HP PCL-6.
    Remarque :
    Il se trouve généralement dans la section Pilote - Logiciel d'installation du produit.
  7. Sélectionnez Télécharger, Exécuter, puis suivez les invites à l'écran pour finaliser l'installation.

Imprimantes concernées

Chacune des séries d'imprimantes HP Enterprise est associée à son propre CD du logiciel inclus dans la boîte. Ce CD est installé avec succès uniquement sur la série d'imprimantes pour laquelle il a été créé. Sauf indication contraire, un même CD peut être utilisé pour tous les modèles d'une série d'imprimantes, mais ne peut pas être utilisé pour les autres séries. Par exemple, les pilotes et le logiciel pour la série M604 peuvent être installés sur la M604n et la M604dn, mais pas sur une imprimante M605.
Remarque :
Les CD de logiciel pour les modèles HP Enterprise Flow ne peuvent pas être utilisés de manière interchangeable avec les modèles non-Flow similaires. Ces modèles sont indiqués ci-dessous par un astérisque (*). L’année de fabrication de l’imprimante, (2015) par exemple, est indiquée à la fin du nom de la série.
  • HP LaserJet Enterprise M506 (2015)
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise 500 M525 (2012)
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise flow M525 (2012)
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M527 (2015)
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise Flow M527 (2015)*
  • HP LaserJet Enterprise 500 Color M551 (2011)
  • HP Color LaserJet Enterprise M552 (2015)
  • HP Color LaserJet Enterprise M553 (2015)
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise 500 Color M575 (2012)
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise color flow M575 (2012)*
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise M577 (2015)
  • HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602, and M603 (2011)
    Remarque :
    Le même CD peut être utilisé pour tous les modèles de la série HP LaserJet Enterprise 600. Il s’agit d’une exception.
  • HP LaserJet Enterprise M604 (2015)
  • HP LaserJet Enterprise M605 (2015)
  • HP LaserJet Enterprise M606 (2015)
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M630 (2014)
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise Flow M630 (2014)*
  • HP Color LaserJet Enterprise M651 (2014)
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise M680 (2014)
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise Flow M680 (2014)*
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712 (2012)
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise 700 M725 (2013)
  • HP Color LaserJet Enterprise M750 (2013)
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise 700 Color M775 (2012)
  • HP LaserJet Enterprise M806 (2013)
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise flow M830 (2013)*
  • HP Color LaserJet Enterprise M855 (2013)
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise flow M880 (2013)*
  • HP Color LaserJet Enterprise CP4525 (2009)
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise CM4540 (2010)
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M4555 (2011)
  • HP Color LaserJet Enterprise CP5525 (2010)
  • HP Officejet Enterprise Color X555 (2014)
  • Imprimante multifonction HP Officejet Enterprise Color X585 (2014)
  • Imprimante multifonction HP Officejet Enterprise Color Flow X585 (2014)*
  • HP PageWide Enterprise Color 556 (2016)
  • Imprimante multifonction HP PageWide Enterprise Color 586 (2016)
  • Imprimante multifonction HP PageWide Enterprise Color Flow 586z (2016)*