• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Elite x3 - Fonctionnalités et applications de Windows 10 Mobile

Ce document s’applique aux téléphones HP Elite x3 sous Windows 10 Mobile.
Ce document décrit les nouvelles fonctionnalités et les applications du système d’exploitation Windows 10 Mobile. Le document vous fait découvrir les nouveautés et donne certaines informations de base sur comment utiliser ces nouvelles fonctionnalités et applications sous Windows 10 Mobile.