• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Elite x3 - Résolution des problèmes de batterie et de charge (Windows 10 Mobile)

Ce document s'applique aux HP Elite x3 avec Windows 10 Mobile.
HP Elite x3 fonctionne sur batterie et sur alimentation secteur. Si le périphérique est alimenté par une batterie, l'icône de batterie s'affiche dans le coin supérieur droit de l'écran, et si le périphérique est alimenté par le secteur, l'icône d'alimentation secteur s'affiche dans le coin supérieur droit de l'écran. Si vous rencontrez un problème avec l'une de ces sources d'alimentation avec une de ces sources, consultez ce document pour résoudre le problème.
La batterie se vide très vite
De nombreux facteurs influencent la durée de vie de la batterie. Parmi ces facteurs se trouvent entre autres les paramètres de gestion d'alimentation, les applications que vous exécutez, la luminosité de l'affichage et les périphériques externes branchés sur le téléphone. Suivez les conseils suivants pour économiser l'énergie de la batterie et optimiser sa durée de vie :
La batterie ne se charge pas lorsqu'elle est branchée
Si la batterie ne se charge pas lorsque le téléphone est branché à une source d'alimentation, alors l'adaptateur est peut-être défectueux. Procédez comme suit pour tester votre adaptateur secteur :
  1. Branchez l'adaptateur secteur à votre HP Elite x3, puis à une prise de courant en état de marche.
  2. Observez la réaction du téléphone.
    Réponse
    État
    Le voyant d'état de l'alimentation s'allume (il est situé dans le coin supérieur gauche de la face avant du téléphone).
    L'adaptateur secteur fonctionne correctement.
    Le voyant d'alimentation et le téléphone restent éteints.
    L'adaptateur secteur ne fonctionne pas et doit être remplacé.
    Si votre adaptateur secteur ne fonctionne pas, contactez HP pour vous procurer adaptateur secteur de remplacement.