• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur détachable HP x2 210 G2 - Caractéristiques

Système d'exploitation
Caractéristique
Description
Préinstallé
Windows 10 Edition familiale 64 bits
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 MSNA Enterprise
  Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Les systèmes peuvent nécessiter une mise à niveau et/ou l'acquisition de nouveaux matériels, pilotes et logiciels ou une mise à jour du BIOS pour tirer pleinement profit des fonctionnalités de Windows. Windows 10 est automatiquement mis à jour, ce qui est toujours activé. Des frais FAI peuvent s'appliquer et d'autres exigences peuvent s'appliquer au fil du temps pour les mises à jour.
Processeur
Caractéristique
Description
Intel Atom x5 Z8350
1,44 GHz à 1,92 GHz
Mémoire cache 2 Mo
4 cœurs de processeur
Ensemble de puces
Caractéristique
Système intégré sur puce (SoC)
Carte graphique
Caractéristique
Description
Carte graphique Intel HD 400
Fréquence de la carte graphique dynamique
DX12
Open GL 3.X
Open CL 1.2
Ecran
Caractéristique
Description
INTERNE  :
Écran WXGA de 10,1 pouces de diagonale avec rétroéclairage WLED, antireflets, UWVA (1 280 x 800), ultra-plat UWVA
  • 250 nits
  • Appuyez sur la solution avec vitre alignée
  • Touche multiple activée
Stockage
Caractéristique
Description
Carte multimédia intégrée (eMMC)
2/32 Go
4/64 Go
4/128 Go
Carte xD
1 logement micro-SD
Insertion/suppression pousser-pousser
Compatible avec les cartes SD/SDHC/SDXC ( jusqu’à UHS-50 )
  Remarque :
* Vendue séparément ou en option. Les mises à niveau de composants internes, notamment le stockage, ne sont pas disponibles après la configuration d'usine.
Mémoire
Caractéristique
LPDDR3-1866 - 1,2V (taux de transfert jusqu'à 1600 MT/s)
Prise en charge LPDDR3-1600
2 Go (256 Mo x16 x 4pc) ou 4 Go (256 Mo x 16 x 4 x 2pcs)
Embarqué
Aucune mise à niveau possible
Audio/multimédia
Caractéristique
Description
Audio
Audio HD avec DTS Studio Sound
deux haut-parleurs
(2)Microphone numérique
Suppression de bruit HP
reconnaissance vocale
Webcam
(2) webcams intégrée
Avant
HP True Vision HD
Caméra HD 720p (1280x 720) - Indicateur LED, USB 2.0, f2.0
Arrière
Prise en charge de HP True Vision 5 MP f fixe (2592 x 1944) WFOV
  Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics
Claviers/périphériques de pointage/boutons et touches de fonction
Caractéristique
Description
Clavier et pavé tactile
Clavier format 93 % de type « Island » couvercle mince ( distance de course 1,5 mm) avec pavé tactile à capteur d’image
Toucher multipoint activé pour le pavé tactile
6 épingles connecteur d’amarrage pogo-pin
Capot de disque dur d’un clavier amovible (facultatif)
  Remarque :
Capot du disque dur d’un clavier amovible vendu séparément.
Prend en charge la technologie moderne des gestes du trackpad de Windows 10
Boutons
Alimentation
Hausse du volume
Baisse du volume
Le voyant est allumé
LED de chargement
Webcam
Clavier
Verrouillage des majuscules
Muet
Logiciel et sécurité
Caractéristique
Description
Informations et productivité
Dropbox
Glide
Snapfish Metro
Netflix Metro
  Remarque :
l''abonnement d’essai Netflix Metro doit être utilisé dans les 30 jours de création d’un compte.
Amazon Metro
TripAdvisor Metro
Priceline
Logiciels à valeur ajoutée HP
Microsoft Office
HP 3D DriveGuard
HP Touchpoint Manager
  Remarque :
HPTouchpoint Manager nécessite l'achat d'un abonnement. HP Touchpoint Manager prend en charge les systèmes d'exploitation Android, iOS et Windows, ainsi que les PC, ordinateurs portables, tablettes et smartphones de différents fabricants. Non disponible dans tous les pays.
HP Store Bookmarks (varie selon le pays/région)
HP Support Assistant
Outils de diagnostic matériel pour ordinateur HP
Setup HP intégré
HP ePrint
  Remarque :
HP ePrint nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et l'enregistrement d'un compte HP ePrint.
HP School Pack 1 (facultatif)
  Remarque :
HP School Pack est vendu séparément.
Application de bienvenue de Windows 10
Gestionnaire de récupération Windows 10
Page d’accueil Internet Explorer
Recherche Bing pour Internet Explorer 11
Sécurité
fTPM 2.0
Avast Secureline VPN
Caractéristiques physiques
Caractéristique
Description
Poids
Tablette : 0,59 kg (1,3 lb)
Clavier : 1,2 kg (2,6 lb)
Dimensions (l x P x H)
Tablette : 26,5 x 17,3 x 92 cm (10,43 x 6,81 x 0,36 po)
Tablette avec clavier : 26,5 x 18,3 x 2,35 cm (10,43 x 7,2 x 0,93 po)
  Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement d'où la mesure est faite sur l'ordinateur portable. Le poids varie selon la configuration et les composants.
Alimentation
Caractéristique
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur avec port USB de type C de 45 W
Cordon d'alimentation
1 m (3,28 pieds) de long
Batterie principale( Tablette)
Batterie HP polymère 2 éléments (32,5 Wh)
HP Fast Charge 30 minutes 50%
  Remarque :
La batterie est interne et non remplaçable par le client. Utilisable par la garantie. L'autonomie de la batterie MM14 sous Windows 10 varie selon différents facteurs, dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.
Ports/connecteurs
Caractéristique
Description
Tablette
(1) USB 3.0
1 port USB 2.0 - USB type C (transfert de données et charge)
Prise jack combinée casque/entrée microphone
1 port de sortie micro-HDMI v1.4 (résolution jusqu’à 1920 x 1080 à 60 Hz)
1 connecteur d’amarrage Pogo-pin (6-pin)
Emplacements
1 logement micro-SD
Réseau/communications

Chargement...
Pays : Flag Belgique