• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY x360 - 15-aq040nr (ENERGY STAR) Product Specifications

Matériel
Référence du produit
E9K46EA
Nom de produit
HP ENVY x360 - 15-aq040nz (ENERGY STAR)
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-6200U (2,3 GHz, jusqu'à 2,8 GHz, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Standard de mémoire
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2133 SDRAM (2 x 4 Go)
Carte graphique
Carte graphique Intel® HD 520
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Écran
Ecran à fonctionnalité multitactile activée FHD IPS, rétroéclairage WLED, verre bord à bord (1 920 x 1 080) de 39,6 cm (15,6 pouces) de diagonale
Keyboard
Îlot de grande taille rétroéclairé
Périphérique de pointage
Pavé tactile avec prise en charge de gestes multipoints
Connectivité sans fil
Combo Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 4.2 (compatible avec Miracast)
Logements d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port HDMI; 1 prise combo casque/microphone; 2 ports USB 3.0 (1 port HP USB Boost); 1 port USB 3.0 (Type-C™)
Dimensions minimales (L x P x H)
38 x 25 x 1,88 cm
Poids
2,01 kg
Type d'alimentation électrique
Adaptateur secteur 45 W
Type de batterie
Li-ion 4 cellules 55,67 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée
Fonctions audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Deux haut-parleurs
Logiciels
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP CoolSense; HP Lounge
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
CyberLink PowerDirector; Netflix
Software - Productivity & finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365