• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05142954

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP Elite x2, EliteBook G1, G2, G3, ProBook G0, G1, G2, G3, G4 et station de travail mobile ZBook - HP Connection Manager ne démarre pas, un message d'erreur s'affiche

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-May-2016

Dernière mise à jour : 18-May-2016

DESCRIPTION
HP Connection Manager ne démarre pas. Un message d’erreur s’affiche lorsque HP Connection Manager est lancé. Le message apparaît lorsque les pilotes Intel WLAN ou Intel Bluetooth ne sont pas installés avant l’installation de HP Connection Manager.
L’erreur suivante s’affiche :
Impossible de charger l’assembly :
System.Data.SQLite, Version-=1.0.66.0, Culture=neutral,
PublicKeyToken=db937bc2d44ff139
L’application se terminera maintenant.
Figure 1 : Capture d’écran de l’erreur de HP Connection :

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP série 350 G2
  • Ordinateur portable HP 3125
  • Tablettes HP ElitePad série 1000 G2
  • Tablettes HP Elite série x2 1011 G1
  • Tablettes HP Elite série x2 1012 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 720 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 720 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 745 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G3
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 820 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 828 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 848 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1030 G1
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 1040 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 1040 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9480m
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio série 1020 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Client léger mobile HP mt41
  • Client léger mobile HP mt42
  • Tablettes HP Pro x2 série 612 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G0
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 455 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G2
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 430 G3
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 440 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G3
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 470 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G4
  • Ordinateur convertible HP Spectre Pro x360 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 15
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook série 15u G3
  • Station de travail mobile HP ZBook série 17
  • Stations de travail mobiles HP ZBook série 17 G2
  • Stations de travail mobiles HP ZBook série 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook série Studio G3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
Logiciel :
HP Connection Manager version 5.0.15.1
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, installez les pilotes Intel WLAN et Intel Bluetooth les plus récents avant l’installation de HP Connection Manager.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilotes Intel WLAN
Version : 18.32.1.2
Révision : P
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Intel bluetooth
Version : 18.1.1508.534
Révision : G
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.
REMARQUE : Si les codes d’erreur 0x643 ou 0x1603 se produisent, ceci peut indiquer une installation corrompue du logiciel .Net Framework. Pour résoudre ce problème, désinstallez et réinstallez le logiciel .NET Framework.
REMARQUE : Vous pouvez faire référence au fichier CVA pour le SoftPaq afin de déterminer d’autres codes d’erreurs courants qui peuvent être utiles à la résolution d’un problème d’installation.

Hardware platforms affected : HP 3125 Notebook PC, HP 350 G2 Notebook PC, HP Elite x2 1011 G1, HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare TC Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64), HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64) (ENERGY STAR) (deleted), HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre Pro x360 G2 Convertible PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP mt41 Mobile Thin Client, HP mt42 Mobile Thin Client, HP mt42 Mobile Thin Client (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05121835

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.