• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05142952

Version: 1

Ordinateur portable HP EliteBook 8xx et station de travail mobile ZBook 15u G3 - Le clavier et le pavé tactile cesse de répondre

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-May-2016

Dernière mise à jour : 18-May-2016

DESCRIPTION
Le clavier et le pavé tactile cesse de répondre. L’ordinateur semble bloqué ou ne répond pas. Le bouton d’alimentation doit être maintenu enfoncé pendant 5 secondes pour mettre hors tension l’ordinateur. L’ordinateur doit être redémarré pour reprendre le fonctionnement.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook série 15u G3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : 01.05
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05105331

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.