• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05142951

Version: 1

Avis de sécurité : HP Elite x2 1011 G1 - Le lecteur d'empreintes digitales ne fonctionne pas après extraction de l'ordinateur

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-May-2016

Dernière mise à jour : 18-May-2016

DESCRIPTION
Le lecteur d’empreintes digitales n’est pas reconnu (recensé à nouveau) et ne peut pas être utilisé pour se connecter à l’ordinateur après l’avoir débranché du clavier alors que l’ordinateur est verrouillé :
  1. Verrouillez le système d’exploitation de l’ordinateur (CTRL + L)
  2. Débranchez le clavier de l’ordinateur.
  3. Rebranchez le clavier à l’ordinateur.
Le problème se produit dans les environnements Microsoft Windows 7 utilisant les versions de pilote suivantes :
  • Pilote de lecteur d’empreintes digitales Synaptics (Validity), version 4.5.321.0 (sp74167)
  • Pilote de lecteur d’empreintes digitales Synaptics (Validity), version 4.5.324.0 (sp74167)
L’ordinateur doit être redémarré pour restaurer la fonctionnalité du lecteur d’empreintes digitales.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
HP Elite x2 1011 G1
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
Pilotes :
  • Pilote de lecteur d’empreintes digitales Synaptics (Validity), version 4.5.321.0 (sp74167)
  • Pilote de lecteur d’empreintes digitales Synaptics (Validity), version 4.5.324.0 (sp74167)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote de capteur d’empreintes digitales Validity
Version : 4.5.133.0
Révision : A Pass : 5
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.
Pour plus d’informations sur le problème, consultez le document Microsoft KB : article 3099870.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05104413

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.