• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05142948

Version: 1

Tablettes HP ElitePad 1000 G2 - Un écran bleu avec des erreurs d'exception s'affiche sur la tablette

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-May-2016

Dernière mise à jour : 18-May-2016

DESCRIPTION
Un écran bleu avec des erreurs d’exception s’affiche sur la tablette Ce problème se produit par intermittence. Un écran bleu avec le message d’erreur suivant peut s’afficher :
Vérification d’erreur 133, {1, 1e00, 0, 0}
Ceci est probablement du à : ntkrnlmp.exe ( nt!KeAccumulateTicks+12baf8 )
ou
Ceci est probablement du à : dxgkrnl.sys ( dxgkrnl!DpiFdoMessageInterruptRoutine+0 )

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux modèles suivants :
Tablettes :
  • Tablette HP ElitePad 1000 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1 Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Standard (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pack de pilotes :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pack de pilotes E/S / Vidéo/Audio/Caméra Intel Slate
Version : 113312
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 1000 G2 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05101308

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.