• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet 3700 - Copie de documents ou de photos

Ce document s'applique aux imprimantes HP suivantes :
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3720
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3721
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3722
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3730
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3732
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3733
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3735
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3752
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3755
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 3758
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3775
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3776
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3778
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3785
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3786
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3787
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3788
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3789
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3790
Vous pouvez utiliser votre imprimante pour réaliser des copies de documents imprimés et de photos.
  Remarque :
Tous les documents et photos sont copiés en mode de qualité d’impression normale. Le mode d’impression n’est pas modifiable pour la copie.
Réalisation d’une copie
Copiez des documents et des photos depuis le panneau de commande de l’imprimante.
  1. Mettez l’imprimante sous tension, puis assurez-vous que du papier est chargé dans le bac d’alimentation.
    Figure : Chargement de papier dans le bac d’alimentation
    Chargement de papier dans le bac d’alimentation
  2. Chargez une seule photo ou une seule page du document dans le scanner, face imprimée orientée vers le haut, avec le bord du papier droit et aligné contre le guide papier sur le côté droit du scanner. Pour éviter des bourrages papier et une mauvaise qualité d’impression, ne chargez pas dans le scanner des documents originaux qui sont trop épais ou trop rigides pour se plier en deux, sans froisser l’original.
      Attention :
    Ne numérisez pas des originaux agrafés ou rattachés par des trombones. Vous risqueriez d’endommager le scanner.
    Figure : Chargement du document original dans le bac d’alimentation
    Chargement du document original dans le bac d’alimentation
  3. Lorsque l’original est chargé dans le scanner, l’imprimante l’entraîne partiellement dans le scanner, puis la lumière de numérisation s’allume. Si le scanner n’entraîne pas ou retient l’original, retirez-le, puis rechargez-le dans le scanner.
  4. Sur le panneau de commande de l’imprimante, appuyez sur le bouton Démarrer copie monochrome ou Démarrer copie couleur. Pour augmenter le nombre de copies, appuyez plusieurs fois sur ce bouton. La copie démarre 2 secondes après la dernière pression sur le bouton.
      Remarque :
    Si l’imprimante ne charge pas l’original après avoir appuyé sur Démarrer copie monochrome ou Démarrer copie couleur, appuyez sur le bouton Annuler , puis répétez ces étapes.
    L’imprimante numérise l’original, puis imprime la copie.
Questions fréquemment posées (FAQ)
Consultez ces questions fréquemment posées (FAQ) pour plus d’informations sur la copie des documents ou des photos.

Chargement...
Pays : Flag Belgique