• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ScanJet Pro 4500 fn1 - Numérisation vers un ordinateur à partir du panneau de commande

Les rubriques suivantes expliquent comment numériser vers un ordinateur Windows ou Mac OS X.

Numérisation vers un ordinateur (Windows)

Pour numériser vers un ordinateur, suivez les étapes suivantes :
  1. Installez le logiciel HP Scan sur l'ordinateur qui va recevoir les numérisations et activez l'option Numériser vers ordinateur.
  2. Placez le document sur la vitre à plat ou dans le bac d'alimentation automatique.
  3. Appuyez sur Vers ordinateur sur le panneau tactile du scanner.
  4. Le scanner affiche une liste des ordinateurs disposant du logiciel HP et pouvant recevoir des numérisations. Sélectionnez l'ordinateur vers lequel envoyer la numérisation.
  5. Sélectionnez le raccourci de numérisation à exécuter (par exemple, numériser vers PDF) sur le panneau tactile du scanner.
  6. Appuyez sur Numériser. La numérisation est envoyée à l'ordinateur sélectionné.
Remarque :
Si une source est alimentée mais pas l'autre, le scanner numérise uniquement à partir de cette source. Par exemple, si la documentation est chargée dans le bac d'alimentation automatique mais pas sur la vitre du scanner, ce dernier numérisera depuis le bac d'alimentation automatique.