• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Enterprise Color MFP 586 - Spécifications de l'imprimante

Remarque :
Les spécifications suivantes sont correctes au moment de la publication, mais sont sujettes à modification. Pour obtenir des informations à jour, consultez www.hp.com/support/pagewidecolor586MFP.
Caractéristiques techniques
Nom de modèle
Numéro de produit
586dn
G1W39A
586f
G1W40A
586z
G1W41A
Gestion du papier
Bac 1 (capacité de 50 feuilles)
Bac 2 (Capacité de 500 feuilles)
Bac 3 (Capacité de 500 feuilles)
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Support d'imprimante
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Bac d'alimentation papier 3 x 500 feuilles et support (capacité totale de 1 500 feuilles)
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Impression recto verso automatique
Connectivité
connexion LAN Ethernet 10/100/1000 avec IPv4 et IPv6
USB 2.0 haute vitesse
Port USB à accès simplifié (pour imprimer sans ordinateur et pour la mise à jour du micrologiciel)
Module d'intégration du matériel pour la connexion d'accessoires et de périphériques tiers
Accessoire NFC/Wireless HP Jetdirect 3000w pour l'impression à partir de périphériques mobiles
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Accessoire pour serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw pour la connectivité sans fil
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Mémoire
2 Go de mémoire de base
  Remarque :
La mémoire de base est extensible à 2,8 Go en ajoutant un module de mémoire DIMM.
Stockage de masse
Disque dur sécurisé haute performance 320 Go HP
Sécurité
TPM (Trusted Platform Module) HP pour le chiffrement de toutes les données qui passent par l'imprimante
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Ecran et clavier du panneau de commande
Panneau de commande avec écran tactile couleur
Clavier physique
Non pris en charge
Non pris en charge
Impression
Permet d'imprimer 50 pages par minute (ppm) sur du papier au format A4 et 50 ppm sur du papier au format Lettre en mode Professional.
Permet d'imprimer 75 pages par minutes au format A4 et 75 pages par minutes sur papier format lettre en mode General Office
Impression par le port USB à accès simplifié (sans ordinateur)
Stockage des tâches privées ou à imprimer plus tard dans la mémoire de l'imprimante
Télécopie
Facultatif
Copier et numériser
Permet de copier 45 pages par minute (ppm) sur du papier au format A4 et au format Lettre
Bac d'alimentation 100 pages avec deux têtes de numérisation pour la copie et la numérisation recto verso en une seule passe
Technologies HP EveryPage comprenant la détection de multi-entraînement par ultrasons
Non pris en charge
Non pris en charge
Reconnaissance optique de caractères (OCR) intégrée permettant de convertir les pages imprimées en texte éditable ou sur lequel il est possible d'effectuer des recherches avec l'ordinateur
Non pris en charge
Non pris en charge
La fonction SMART Label permet la détection du bord du papier pour un recadrage automatique des pages
Non pris en charge
Non pris en charge
Orientation automatique des pages comportant au moins 100 caractères de texte
Non pris en charge
Non pris en charge
Réglage automatique de tonalité permettant de définir le contraste, la luminosité et la suppression de l'arrière-plan pour chaque page
Non pris en charge
Non pris en charge
Communication numérique
Envoi de documents vers la messagerie électronique, un périphérique USB et des dossiers partagés sur un réseau
Envoi de documents à SharePoint®
Non pris en charge
Non pris en charge
systèmes d’exploitation pris en charge
Les informations suivantes s'appliquent au pilote PCL 6 Windows et au pilote d'impression HP pour OS X spécifiques à l'imprimante et au CD d'installation logicielle fourni.
Windows : le CD du programme d'installation HP installe le pilote d'impression HP PCL.6 version 3, HP PCL 6 version 3 ou HP PCL-6 version 4 en fonction du système d'exploitation Windows, ainsi que des logiciels en option lorsque vous choisissez l'installation complète. Téléchargez le pilote d'impression HP PCL.6 version 3, HP PCL 6 version 3 ou HP PCL-6 version 4 à partir du site Web d'assistance pour cette imprimante : www.hp.com/support/pagewidecolor586MFP.
OS X : les ordinateurs Mac sont pris en charge par cette imprimante. Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com ou sur la page d'assistance d'impression, puis utilisez HP Easy Start pour installer le pilote d'impression HP. Le logiciel HP Easy Start n'est pas inclus dans le CD fourni.
  1. Accédez à 123.hp.com.
  2. Suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel de l'imprimante.
Linux : pour plus d'informations et obtenir les pilotes d'impression pour Linux, rendez-vous sur hplipopensource.com/hplip-web/index.html.
UNIX : pour plus d'informations et obtenir les pilotes d'impression pour UNIX®, rendez-vous sur www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Systèmes d'exploitation et pilotes d'impression pris en charge
Système d'exploitation
Pilote d'impression installé (à partir du CD du programme d'installation pour Windows ou du programme d'installation en ligne pour OS X)
Remarques
Windows® XP SP3, 32 bits
Le pilote d'impression HP PCL.6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base. Le programme d'installation de base installe uniquement le pilote.
Le programme d'installation complet n'est pas pris en charge par ce système d'exploitation.
Microsoft a cessé le support standard de Windows XP en avril 2009. HP continuera d'offrir le meilleur support possible au système d'exploitation XP arrêté.
Windows Vista® 32 bits
Le pilote d'impression HP PCL.6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base. Le programme d'installation de base installe uniquement le pilote.
Le programme d'installation complet n'est pas pris en charge par ce système d'exploitation.
Windows Server 2003 SP2 32 bits
Le pilote d'impression HP PCL.6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base. Le programme d'installation de base installe uniquement le pilote.
Le programme d'installation complet n'est pas pris en charge par ce système d'exploitation.
Microsoft a cessé le support standard de Windows Serveur 2003 en juillet 2010. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation Server 2003 arrêté.
Windows 7 SP1, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation complète.
Windows 8, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL-6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base. Le programme d'installation de base installe uniquement le pilote.
Le programme d'installation complet n'est pas pris en charge par ce système d'exploitation.
Le support Windows 8 RT est fourni par le pilote Microsoft IN OS Version 4, 32 bits.
Windows 8.1, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL-6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base. Le programme d'installation de base installe uniquement le pilote.
Le programme d'installation complet n'est pas pris en charge par ce système d'exploitation.
Le support Windows 8.1 RT est fourni par le pilote Microsoft IN OS Version 4, 32 bits.
Windows 10, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL-6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base. Le programme d'installation de base installe uniquement le pilote.
Le programme d'installation complet n'est pas pris en charge par ce système d'exploitation.
Windows Server 2008 SP2 32 bits
Le pilote d'impression HP PCL.6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base. Le programme d'installation de base installe uniquement le pilote.
Le programme d'installation complet n'est pas pris en charge par ce système d'exploitation.
Windows Server 2008 SP2 (64 bits)
Le pilote d'impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation complète. Le programme d'installation de base installe uniquement le pilote.
Le programme d'installation complet n'est pas pris en charge par ce système d'exploitation.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation complète. Le programme d'installation de base installe uniquement le pilote.
Le programme d'installation complet n'est pas pris en charge par ce système d'exploitation.
Windows Server 2012, 64 bits
Contrairement aux pilotes d'impression spécifiques à certaines imprimantes, le programme d'installation du logiciel ne prend pas en charge Windows Server 2012.
Téléchargez le pilote depuis le site Web HP, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante Windows pour l'installer.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
Contrairement aux pilotes d'impression spécifiques à certaines imprimantes, le programme d'installation du logiciel ne prend pas en charge Windows Server 2012.
Téléchargez le pilote depuis le site Web HP, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante Windows pour l'installer.
OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.10 Yosemite, OS X 10.11 El Capitan
Le pilote d'impression HP est disponible au téléchargement à partir d'HP Easy Start. Le programme d'installation HP pour OS X n'est pas inclus dans le CD fourni.
Pour OS X, téléchargez le programme d'installation d'HP Easy Start.
  1. Accédez à 123.hp.com.
  2. Suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel de l'imprimante.
  Remarque :
Pour obtenir la liste des systèmes d'exploitation pris en charge, rendez-vous sur www.hp.com/support/pagewidecolor586MFP dans le cadre du plan d'assistance HP tout inclus de l'imprimante.
  Remarque :
Pour plus de détails sur le client, les systèmes d'exploitation serveur et la prise en charge des pilotes HP UPD pour cette imprimante, rendez-vous sur www.hp.com/go/upd. Sous Informations supplémentaires, cliquez sur les liens.
Configuration minimale requise
Windows
OS X
  • Lecteur CD-ROM, DVD ou connexion Internet
  • Connexion USB 1.1 ou 2.0 dédiée ou connexion réseau
  • 400 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • 1 Go de mémoire RAM (32 bits) ou 2 Go de mémoire RAM (64 bits)
  • connexion Internet
  • 1 Go d'espace disque disponible
Solutions d'impression mobile
L'imprimante prend en charge les logiciels suivants pour l'impression mobile :
  • Logiciel HP ePrint
      Remarque :
    le logiciel HP ePrint prend en charge les systèmes d'exploitation suivants : Windows 7 SP 1 (32 bits et 64 bits) ; Windows 8 (32 bits et 64 bits) ; Windows 8.1 (32 bits et 64 bits) ; Windows 10 (32 bits et 64 bits) ; et OS X versions 10.9 Mavericks, 10.10 Yosemite et 10.11 El Capitan.
  • HP ePrint via messagerie électronique (les services Web HP doivent être activés et l'imprimante doit être enregistrée sur HP Connected)
  • Application HP ePrint (disponible sur Android, iOS et BlackBerry)
  • Application ePrint Enterprise (prise en charge par toutes les imprimantes dotées du logiciel serveur Enterprise ePrint)
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Imprimante Android
Dimensions de l'imprimante
Dimensions de l'imprimante
    Figure : Dimensions de l'imprimante
  1. 529 mm
  2. 564 mm
  3. 530 mm
  4. 32,3 kg
Dimensions du bac 3
    Figure : Dimensions du bac 3
  1. 138 mm
  2. Bac fermé : 396 mmBac ouvert : 678 mm
  3. Porte inférieure gauche fermée : 514 mmPorte inférieure gauche ouverte : 963 mm
  4. 5,4 kg
Dimensions du support d'imprimante
    Figure : Dimensions du support d'imprimante
  1. 640 mm
  2. Bac fermé : 669 mmBac ouvert : 810 mm
  3. Porte inférieure gauche fermée : 669 mmPorte inférieure gauche ouverte : 1040 mm
  4. 31,2 kg
Dimensions du bac d'alimentation papier 3 x 500 feuilles et du socle
    Figure : Dimensions du bac d'alimentation papier 3 x 500 feuilles et du socle
  1. 642 mm
  2. Bac fermé : 669 mmBac ouvert : 795 mm
  3. Porte inférieure gauche fermée : 669 mmPorte inférieure gauche ouverte : 1040 mm
  4. 35,8 kg
Dimensions de l'imprimante avec le bac 3
    Figure : Dimensions de l'imprimante avec le bac 3
  1. 667 mm
  2. 564 mm
  3. 530 mm
  4. 37,7 kg
Dimensions de l'imprimante avec le support d'imprimante
    Figure : Dimensions de l'imprimante avec le support d'imprimante
  1. 1307 mm
  2. 669 mm
  3. 669 mm
  4. 63,5 kg
Dimensions de l'imprimante avec le bac d'alimentation papier 3 x 500 feuilles et le support
    Figure : Dimensions de l'imprimante avec le bac d'alimentation papier 3 x 500 feuilles et le support
  1. 1171 mm
  2. 669 mm
  3. 669 mm
  4. 68,1 kg
Consommation d'énergie, spécifications électriques et émissions acoustiques
Consommation d'énergie
Consommation électrique (moyenne, en watts)1, 2
Gamme d'imprimantes3
Impression
Prête
Veille
Manual-On/Auto-Off
Désactivé
HP PageWide Enterprise Color MFP 586
62 W
Modèles dn et f : 24 W
Modèles z : 26 W
8,5 W
0,3 W
0,3 W
1Valeurs sujettes à modification.
2La puissance indiquée est la valeur la plus élevée mesurée pour tous les modèles d'imprimante utilisant des tensions standard.
3La vitesse en Mode Professional est de 50 ppm (format A4) et 53 ppm (format Lettre). La vitesse en Mode General Office est de 75 ppm (format A4) et 79 ppm (format Lettre).
Spécifications électriques
Tension d'entrée : 100 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
  Attention :
Les alimentations électriques sont basées sur les pays/régions où l'imprimante est vendue. Ne convertissez pas les tensions de fonctionnement. Ceci endommagerait l'imprimante et annulerait sa garantie.
Emissions acoustiques
HP PageWide Enterprise Color MFP 5861
Niveau de puissance sonore
Impression (50 ppm)
Prête
Selon la norme ISO 9296
LWAd = 6,8 Bels (A) [68 dB(A)]
LWAd = 3,5 Bels (A) [35 dB(A)]
Niveau de pression acoustique - À proximité
Impression
Prête
Selon la norme ISO 9296
LpAm = 55 dB(A)
LpAm = 15 dB(A)
1Les valeurs acoustiques peuvent faire l'objet de modifications. Configuration testée : HP PageWide Enterprise Color MFP 586dn, impression sur papier taille A4 à 50 ppm en mode recto.
Environnement de fonctionnement
Spécifications de l'environnement de fonctionnement
Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
17 ° à 25 °C
15 à 30 °C
Humidité relative
30 à 70 % d'humidité relative (RH)
10 à 80 % (RH)
Altitude
Non applicable
0 à 3048 m