• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Pro MFP M377 - Spécifications de l'imprimante

Remarque :
Les spécifications suivantes sont correctes au moment de la publication, mais sont sujettes à modification. Pour obtenir des informations à jour, consultez www.hp.com/support/colorljM377MFP.

Caractéristiques techniques

Nom de modèle
Numéro de produit
M377dw
M5H23A
Gestion du papier
Bac d’alimentation multifonction 50 feuilles (bac 1)
Bac 2 (capacité de 250 feuilles)
Impression recto verso automatique
Connectivité
Connexion LAN Ethernet 10/100/1000 avec IPv4 et IPv6
USB 2.0 haute vitesse
Serveur d'impression pour une connectivité réseau sans fil
Port USB autonome
Wi-Fi Direct pour l'impression à partir de périphériques mobiles
Écran du panneau de commande et alimentation
Panneau de commande à écran tactile
Impression
Imprime 24 pages par minute (ppm) sur du papier au format A4 et 25 ppm sur du papier au format Lettre
Impression USB (sans ordinateur)
Stockage des tâches / impression protégée par code PIN
(Nécessite une clé USB de 16 Go ou supérieur)
Copier et numériser
Remarque :
les vitesses de copie et de numérisation sont sujettes à modification. Pour obtenir les informations les plus récentes, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/support/colorljM377MFP.
Copie 19 pages par minute (ppm)
Numérise 26 ppm
Bac d'alimentation de 50 pages.
Options Numériser vers un e-mail, Numériser vers un périphérique USB et Numériser vers un dossier réseau

Systèmes d’exploitation pris en charge

Les informations suivantes s'appliquent aux pilotes d'impression PCL 6 Windows et OS X spécifiques à l'imprimante.
Windows : le programme d'installation HP installe le pilote HP PCL.6, HP PCL -6 ou HP PCL 6 en fonction du système d'exploitation Windows, ainsi que des logiciels en option lorsque vous choisissez l'installation complète. Pour plus d'informations, consultez les notes d'installation du logiciel.
OS X : les ordinateurs Mac sont pris en charge par cette imprimante. Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com ou sur la page d'assistance d'impression, puis utilisez HP Easy Start pour installer le pilote et l'utilitaire d'impression HP. Le logiciel HP Easy Start n'est pas inclus dans le CD fourni.
  1. Accédez à 123.hp.com.
  2. Suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel de l'imprimante.
Linux : pour plus d'informations et obtenir les pilotes d'impression pour Linux, rendez-vous sur hplipopensource.com/hplip-web/index.html.
UNIX : pour plus d'informations et obtenir les pilotes d'impression pour UNIX®, rendez-vous sur www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Système d'exploitation
Pilote d'impression installé
Remarques
Windows® XP SP3 ou ultérieur (32 bits)
Le pilote d’impression spécifique à l'imprimante HP PCL.6 est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base. Le programme d'installation de base installe uniquement le pilote.
L'installation complète du logiciel n'est pas prise en charge par ce système d'exploitation.
Microsoft a cessé le support standard de Windows XP en avril 2009. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation XP arrêté.
Windows Vista® (32 bits)
Le pilote d’impression spécifique à l'imprimante HP PCL.6 est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base. Le programme d'installation de base installe uniquement le pilote.
L'installation complète du logiciel n'est pas prise en charge par ce système d'exploitation.
Windows Server 2003 SP2 ou version ultérieure (32 bits)
Le pilote d’impression spécifique à l'imprimante HP PCL.6 est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base. Le programme d'installation de base installe uniquement le pilote.
L'installation complète du logiciel n'est pas prise en charge par ce système d'exploitation.
Utilisez les pilotes UPD pour les systèmes d'exploitation 64 bits.
Microsoft a cessé le support standard de Windows Serveur 2003 en juillet 2010. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation Server 2003 arrêté.
Windows 7 SP1 ou ultérieur, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation complète.
Windows 8, 32 bits et 64 bits
Le pilote d’impression HP PCL-6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base.
La prise en charge de Windows 8 RT est assurée par le pilote Microsoft IN OS Version 4 (32 bits).
Windows 8.1, 32 bits et 64 bits
Le pilote d’impression HP PCL-6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base.
La prise en charge de Windows 8.1 RT est assurée par le pilote Microsoft IN OS Version 4 (32 bits).
Windows 10, 32 bits et 64 bits
Le pilote d’impression HP PCL-6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base.
Windows Server 2008 SP2 (32 bits)
Le pilote d’impression spécifique à l'imprimante HP PCL.6 est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base.
Windows Server 2008 SP2 (64 bits)
Le pilote d’impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base.
Windows Server 2008 R2 SP1 (64 bits)
Le pilote d’impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation pendant l'installation du logiciel de base.
Windows Server 2012 (64 bits)
Contrairement aux pilotes d'impression HP PCL 6 et HP PCL-6 spécifiques à l'imprimante, le programme d'installation du logiciel ne prend pas en charge Windows Server 2012.
Téléchargez le pilote HP PCL 6 ou PCL-6 sur le site Web HP www.hp.com/support/colorljM377MFP et installez-le avec l'outil Ajout d'imprimante de Windows.
Windows Server 2012 R2 (64 bits)
Contrairement aux pilotes d'impression HP PCL 6 et HP PCL-6 spécifiques à l'imprimante, le programme d'installation du logiciel ne prend pas en charge Windows Server 2012.
Téléchargez le pilote HP PCL 6 ou PCL-6 sur le site Web HP www.hp.com/support/colorljM377MFP et installez-le avec l'outil Ajout d'imprimante de Windows.
OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.10 Yosemite et OS X 10.11 El Capitan
Le pilote d'imprimante et l'utilitaire d'impression pour OS X sont disponibles au téléchargement sur 123.hp.com. Le programme d'installation HP pour OS X n'est pas inclus dans le CD fourni.
Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com ou sur la page d'assistance d'impression, puis utilisez HP Easy Start pour installer le pilote et l'utilitaire d'impression HP.
  1. Accédez à 123.hp.com.
  2. Suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel de l'imprimante.
Remarque :
Pour obtenir la liste des systèmes d'exploitation pris en charge, rendez-vous sur www.hp.com/support/colorljM377MFP dans le cadre du plan d'assistance HP tout inclus de l'imprimante.
Remarque :
Pour plus de détails sur le client, les systèmes d'exploitation serveur et la prise en charge des pilotes UPD HP PCL6, UPD PCL 5 et UPD PS pour cette imprimante, accédez à l'adresse www.hp.com/go/upd et cliquez sur l'onglet Spécifications.

Solutions d'impression mobile

L'imprimante prend en charge les logiciels suivants pour l'impression mobile :
  • Logiciel HP ePrint
    Remarque :
    le logiciel HP ePrint prend en charge les systèmes d'exploitation suivants : Windows 7 SP 1 (32 bits et 64 bits) ; Windows 8 (32 bits et 64 bits) ; Windows 8.1 (32 bits et 64 bits) ; Windows 10 (32 bits et 64 bits) ; et OS X versions 10.8 Mountain Lion, 10.9 Mavericks et 10.10 Yosemite.
  • HP ePrint via messagerie électronique (les services Web HP doivent être activés et l'imprimante doit être enregistrée sur HP Connected)
  • Application HP ePrint (disponible sur Android, iOS et BlackBerry)
  • Application ePrint Enterprise (pris en charge sur toutes les imprimantes dotées du logiciel serveur Enterprise ePrint)
  • Application HP All-in-One Remote pour périphériques iOS et Android
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Imprimante Android

Dimensions de l'imprimante

Dimensions du modèle de base
Figure : Dimensions du modèle de base
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
1. Hauteur
399,8 mm
656 mm
2. Profondeur
472,3 mm
1124,4 mm
3. Largeur
415,4 mm
415,4 mm
Poids (avec les cartouches)
23,2 kg
Dimensions pour l'imprimante avec bac 3 en option
Figure : Dimensions pour l'imprimante avec bac 3 en option
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
1. Hauteur
531,8 mm
788 mm
2. Profondeur
472,3 mm
1124,4 mm
3. Largeur
415,4 mm
415,4 mm
Poids (avec les cartouches)
28,4 kg

Consommation d'énergie, spécifications électriques et émissions acoustiques

Consommation d'énergie

Consommation électrique (moyenne, en watts)1, 2
Gamme d'imprimantes3
Impression
Prête
Veille
Auto-Off/WOL
Auto-Off/Démarrage à partir d'un périphérique USB
Désactivé
HP Color LaserJet Pro MFP M377
550 W
19 W
2,4 W
1 W
0,6 W
0,1 W
1Valeurs sujettes à modification.
2La puissance indiquée est la valeur la plus élevée mesurée pour tous les modèles d'imprimante utilisant des tensions standard.
3La vitesse est de 24 ppm (format A4) et 25 ppm (format Lettre).

Spécifications électriques

Tension d'entrée 110 volts : 110 à 127 V (ca) (+/- 10 %), 60 Hz (+/- 3 Hz)
Tension d'entrée 220 volts : 220 à 240 V (ca) (+/- 10 %), 50 Hz (+/- 3 Hz)
  Attention :
Les alimentations électriques sont basées sur les pays/régions où l'imprimante est vendue. Ne convertissez pas les tensions de fonctionnement. Ceci endommagerait l'imprimante et annulerait sa garantie.

Emissions acoustiques

HP Color LaserJet Pro MFP M3771
Niveau de puissance sonore
Impression (24 ppm)
Prête
Selon la norme ISO 9296
LWAd = 6,1 Bels (A) [61 dB(A)]
LWAd = 4,5 Bels (A) [45 dB(A)]
Niveau de pression acoustique - À proximité
Impression
Prête
Selon la norme ISO 9296
LpAm = 48 dB(A)
LpAm = 30 dB(A)
1Les valeurs acoustiques peuvent faire l'objet de modifications. Configuration testée : Imprimante multifonction HP Color LaserJet Pro M377dw, impression sur papier taille A4 à 24 ppm en mode recto.

Environnement de fonctionnement

Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
15 à 27 °C
15 à 30 °C
Humidité relative
20 à 70 % d'humidité relative, sans condensation
10 à 80 % d'humidité relative, sans condensation
Altitude
Non applicable
0 à 3 048 m