• Information

• Avis

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Suppression des bourrages dans le bac 2

Suppression des bourrages dans le bac 2

Suivez la procédure ci-dessous pour éliminer les bourrages dans le bac 2. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  1. Tirer en levant légèrement le bac pour le retirer entièrement de l'imprimante
    Figure : Ouvrez le bac d'alimentation.
  2. Retirez tout papier coincé dans les rouleaux d'entraînement de l'imprimante. Tirez tout d'abord le papier vers la droite, puis tirez-le vers l'avant pour le retirer.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  3. Retirez toute feuille de papier coincée ou endommagée. Vérifiez que le bac n'est pas surchargé et que les guides papier sont correctement ajustés.
    Figure : Retirez tout papier endommagé
  4. Réinsérez le bac, puis fermez-le.
    Figure : Fermeture du bac