Identifiant du document: c05072946

Version: 1

Avis : HP Elite x2 1012 G1 - Impossible de lire la carte SD ou d'écrire sur celle-ci après la sortie du mode veille ou veille prolongée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 06-Apr-2016

Dernière mise à jour : 07-Apr-2016

DESCRIPTION
L'ordinateur ne peut pas accéder aux cartes SD (écriture ou lecture) :
Bien que la carte SD apparaisse toujours dans l'explorateur de fichiers, tenter d'y accéder échoue avec un message d'erreur.
Ou
La carte SD n'apparaît plus dans l'explorateur de fichiers
Ce problème survient lorsque l'ordinateur sort du mode veille ou veille prolongée.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
HP Elite x2 1012 G1
RÉSOLUTION
Retrouver l'accès à la carte SD en utilisant l'une des options suivantes :
Option 1 :
Redémarrez l'ordinateur
Option 2 :
Dans le gestionnaire de périphériques, désactivez le lecteur SD, puis réactivez-le.
  1. Ouvrez le gestionnaire de périphériques
  2. Repérez le lecteur de carte SD, faites un clic droit et sélectionnez Désactiver.
  3. Faites un nouveau clic droit sur le lecteur de carte SD et réactivez-le.
Pour résoudre le problème, effectuez la mise à jour du pilote Intel Serial I/O :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Intel Serial I/O
Version : 30.63.1603.05
Révision : T Pass : 2
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05064925

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.