• Avis

Identifiant du document: c05033244

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 4xx G3 - L'ordinateur ne s'allume pas et le voyant clignote lorsque l'on appuie sur le bouton d'alimentation

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Mar-2016

Dernière mise à jour : 08-Mar-2016

DESCRIPTION
L'ordinateur ne s'allume pas lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation.
L'ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :
  • Le voyant d'alimentation clignote.
  • L'ordinateur ne procède pas au test POST (auto-test d'alimentation).

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G3
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour procéder à une récupération et à une mise à jour du BIOS :
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : 01.11
Révision : A Pass : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/drivers.
Procédure 1 : Téléchargez et exécutez le SoftPaq sur un ordinateur qui fonctionne :
  1. Insérez une clé USB vierge dans un port USB d'un ordinateur qui fonctionne.
  2. Double-cliquez sur SP75637 et sélectionnez Suivant.
  3. Sélectionnez Oui lorsque le contrôle de compte utilisateur s'affiche (UAC).
  4. Sélectionnez Création d'une clé USB de récupération.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Sélectionnez la clé USB de destination sur laquelle le disque de récupération du BIOS sera créé.
  7. Sélectionnez Terminer lorsque le processus de création de récupération du BIOS est terminé.
Procédure 2 : Effectuez la récupération du BIOS sur l'ordinateur défectueux :
  1. Insérez la clé USB de récupération dans un port USB de l' ordinateur défectueux.
  2. Lorsque l'ordinateur est éteint, appuyez sur la touche Windows et la touche B en même temps et maintenez la pression.
  3. Tout en appuyant sur les touches Windows + B, appuyez et maintenez enfoncé le Bouton d'alimentation de l'ordinateur pendant 1 seconde, puis relâchez le bouton d'alimentation et les touches Windows + B en même temps.
  4. Le voyant d'alimentation reste allumé et l'écran n'affichera rien pendant 30 à 60 secondes.
  5. L'ordinateur peut émettre plusieurs bips avant que la mise à jour du BIOS HP s'affiche sur l'écran.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus de récupération du BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05030190

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.