Imprimantes mobiles HP OfficeJet 200 - Impression des pages d'auto-test

Ce document s'applique aux imprimantes mobiles HP OfficeJet 200, 200c, 202, 202c.
Ce document contient des instructions pour l'impression des pages d'auto-test dont un rapport d'état de l'imprimante, un rapport d'auto test complet, un rapport de configuration réseau, un rapport de diagnostic de qualité d'impression et un rapport de test du réseau sans fil.