• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables séries HP Pavilion 14-v000, 15-p000 et 17-f000 - HP Pixel Sharp perd la fonction de filtre d'amélioration de la couleur vidéo

Lorsque l'AMD Catalyst Control Center est désinstallé, l'ordinateur perd le filtre d'amélioration de couleur vidéo dans le programme HP Pixel Sharp.
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Dans le Bureau Windows, cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez Panneau de contrôle.
  3. Sélectionnez HP Pixel Sharp et cliquez sur Désinstaller.
  4. Installez AMD Catalyst Control Center avec le SoftPaq approprié ci-dessous :
    Modèle de PC portable
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    HP Pavilion 14-v000 / 15-p000
    Pilote graphique AMD High-Definition (HD)
    Version : 13.350.1009.1003
    HP Pavilion 17-f000
    Pilote graphique AMD High-Definition (HD)
    Version : 13.350.1009.1001

5. Utilisez le lien suivant pour obtenir des instructions pour réinstaller HP Pixel Sharp. Les informations sont trouvent dans la section "Restauration des applications et des pilotes sur des ordinateurs portables fonctionnant sous Windows 8" :