Ordinateurs portables Compaq 14, HP 14, 15, et Pavilion 11 - Suite à la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10, le pilote HP Wireless Button s'affiche comme périphérique inconnu dans le gestionnaire de périphériques

Suite à la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10, le pilote HP Wireless Button s'affiche comme périphérique inconnu dans le gestionnaire de périphériques.
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le dernier BIOS pour votre modèle d'ordinateur, puis téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Etape 1 : Téléchargez et installez le dernier BIOS avec HP Support Assistant.
  1. Ouvrez HP Support Assistant.
  2. Sélectionnez Mises à jour et optimisations.
  3. Cliquez sur l'option Rechercher les mises à jour maintenant.
  4. Dans la liste de résultats des mises à jour, cherchez la mise à jour HP Notebook System BIOS.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour télécharger et installer la mise à jour du BIOS.
  6. Redémarrez l'ordinateur.
Etape 2 : Téléchargez et installez le SoftPaq suivant.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote du bouton sans fil HP
Version : 1.1.2.1
Révision : A
Remarque :
Le pilote du bouton sans fil HP peut également être téléchargé et installé via Windows Update.