Ordinateur de bureau HP Envy Phoenix 850 - L'éclairage LED du panneau avant ne change pas pour refléter l'utilisation du processeur après la mise à niveau vers Windows 10

L'éclairage LED sur le panneau avant de l'ordinateur ne change pas en réponse au changement du niveau d'utilisation du processeur même si le mode d'utilisation du processeur a été sélectionné dans l'application HP Phoenix Control.
La figure 1. L'application HP Phoenix Control est définie pour surveiller l'utilisation du processeur
L'utilisation du processeur est signalée correctement dans l'application, mais pas sur le panneau avant de l'ordinateur.
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
HP Phoenix Control
Version : 1.10
Révision : A Pass : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez la présence de versions plus récentes sur http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.