Imprimantes HP Photosmart C4700 - Configuration des imprimantes sans fil (OS X)

Ce document concerne les ordinateurs Mac et les imprimantes suivantes :
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4740
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4788
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4750
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4793
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4780
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4795
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4783
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4798
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4785
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4799
Installez le pilote d’impression et le logiciel Mac les plus récents depuis l’outil Mises à jour de logiciels Apple.
  Remarque :
Où se trouve le bouton de téléchargement ? Les pilotes HP sont installés par le biais de l’outil Mise à jour de logiciels Apple sur votre ordinateur Mac. Votre imprimante est vraisemblablement prise en charge par l’outil Mise à jour de logiciels Apple et aucun téléchargement n’est nécessaire à partir d’Internet pour imprimer, numériser ou télécopier.
Consultez la Foire aux questions de ce document pour plus d’informations, y compris sur la numérisation à l’aide de ce pilote.
Étape 1 : Connexion de l'imprimante à votre réseau
Pour que la mise à jour des logiciels Apple installe le pilote approprié, l'imprimante doit être connectée à votre Mac ou à un réseau filaire ou sans fil et vous aurez besoin d'une connexion Internet active.
Sélectionnez une méthode de connexion de l’imprimante au réseau sans fil. Si vous êtes invité à installer le pilote pendant le processus de connexion, assurez-vous de passer à l'étape suivante pour ajouter l'imprimante à la liste d'imprimantes Mac.
Pour installer le pilote HP via la Mise à jour de logiciels Apple, créez une nouvelle file d'attente d'impression sur le Mac.
  Remarque :
Où se trouve le bouton de téléchargement ? Vos pilotes HP sont automatiquement téléchargés et installés via la Mise à jour de logiciels Apple, mais si vous souhaitez télécharger manuellement les pilotes, accédez à Pilotes d’imprimante HP pour Mac OS et OS X Mavericks et versions ultérieures (en anglais) ou à Pilotes d’imprimante HP pour OS X Mountain Lion et OS X Lion (en anglais) sur le site d’assistance d’Apple.
  1. Cliquez sur le menu Apple, puis sur les Préférences Système.
  2. Selon la version de votre système d’exploitation, cliquez sur Impression et télécopie, Impression et numérisation ou Imprimantes et scanners.
    Figure : Exemple de fenêtre Imprimantes et scanners
     Exemple de fenêtre Imprimantes et scanners
  3. Vérifiez que le nom de l'imprimante apparaît dans la liste Imprimantes. Procédez de l'une des façons suivantes, selon que l'imprimante figure sur la liste ou non.
    • Si votre imprimante figure sur la liste, supprimez-la et ajoutez-la à nouveau pour confirmer la communication et vous assurer que le pilote correct est utilisé. Cliquez sur le nom de l'imprimante, puis sur le signe moins et supprimez l'imprimante. Une fois l'imprimante supprimée, cliquez successivement sur le signe plus , sur l'option Ajout d'imprimante ou de scanner et sur le nom de votre imprimante, puis passez à l'étape suivante.
    • Si votre imprimante ne figure pas sur la liste, cliquez sur le signe plus, sur Ajouter une imprimante ou un scanner, puis sur le nom de votre imprimante et passez à l'étape suivante.
    • Si vous imprimante ne figure pas dans la fenêtre Ajout d'imprimante ou de scanner, assurez-vous qu'elle est connectée au Mac avec un câble USB, ou qu'elle est sur le même réseau filaire ou sans fil que votre Mac. Consultez le Forum aux questions de ce document pour résoudre les problèmes de connexion, puis réessayez d’ajouter l’imprimante et procédez à l’étape suivante.
  4. Cliquez sur le menu Utiliser ou Imprimer avec, puis sélectionnez le nom de votre imprimante.
      Remarque :
    Sélectionner une option de pilote Générique dans le menu Utiliser peut entraîner des fonctionnalités d'impression limitées.
    Figure : Sélectionnez le nom de votre imprimante dans le menu Utiliser
    Sélectionnez le nom de votre imprimante dans le menu Utiliser
  5. Cliquez sur Ajouter pour ajouter l'imprimante à la liste.
  6. Fermez la fenêtre Préférences Système.
  7. Selon les fonctionnalités de votre imprimante, essayez d'imprimer, de numériser ou de télécopier un document.
Foire aux questions (FAQ)
Passez en revue la liste des questions fréquemment posées concernant l'installation et la configuration de votre imprimante sans fil HP.

Chargement...
Pays : Flag Belgique