• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Installation de la dernière version de Windows 10

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10.
Les versions de Windows 10 sont apportées à votre ordinateur par l'intermédiaire de Windows Update. Ce document explique ce qui arrive si Windows installe automatiquement la mise à jour et fournit des instructions pour installer manuellement la mise à jour.
Pour plus d'informations sur les nouvelles fonctionnalités de Windows 10, reportez-vous au document Fonctionnalités de Windows 10 à paraître de Microsoft (en anglais).
Remarque :
Windows Update nécessite une quantité minimale d’espace libre sur le disque dur pour installer la dernière mise à jour. Vous pouvez être invité à le brancher un stockage externe pour terminer la mise à jour. Voir Résolution des erreurs d'espace disque insuffisant (Windows 10, 8) pour connaître les étapes pour libérer de l'espace de stockage supplémentaire sur votre disque dur.