Mini ordinateur de bureau HP EliteDesk 705 G2 - Caractéristiques

Caractéristiques physiques
Caractéristiques
Description
Chipset
AMD A78 FCH
Systèmes d'exploitation
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Edition familiale 64 bits
Windows 8.1 Professionnel 64 bits
Windows 8.1 64
Windows 7 Professionnel 64 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel)
Windows 7 Professionnel 32 bits (par droits de mise à niveau inférieur depuis Windows 10 Professionnel)
Windows 7 Professionnel 64
Windows 7 Professionnel 32
Préinstallé (autre)
FreeDOS 2.0
Web pris en charge
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Edition familiale 64 bits
Windows 8.1 Professionnel 64 bits
Windows 8.1 64
Windows 7 Professionnel 64 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel)
Windows 7 Professionnel 32 bits (par droits de mise à niveau inférieur depuis Windows 10 Professionnel)
Windows 10 Entreprise 64
Windows 8.1 Entreprise 64
Windows 7 Entreprise 64
Windows 7 Entreprise 32
Logiciel et sécurité
Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere avec HP Sure Start
  Remarque :
Disponible uniquement sur les ordinateurs professionnels dotés du BIOS HP.
HP DriveLock
HP BIOS protection
Mise à jour du BIOS via le réseau
Sécurité du secteur d'amorçage principal
Authentification au démarrage
Effacement sécurisé
Démarrage hybride (Windows 8.1 et Windows 10 uniquement)
Démarrage mesuré (Windows 8.1 et Windows 10 uniquement)
Démarrage sécurisé (Windows 8.1 et Windows 10 uniquement)
Module de persistance Absolute
Multimédia
Cyberlink Power DVD, BD
CyberLink Power2Go (Secure Burn)
Communication
Prise en charge native de Miracast
Logiciels à valeur ajoutée HP
HP ePrint Driver
HP Recovery Disc Creator
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
HP Pixel Sharp
Application de bienvenue de Windows 10
Tiers
Foxit PhantomPDF Express pour HP
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Skype
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
HP BIOS Config Utility (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK pour Microsoft SCCM8
LANDESK Management
Logiciel de sécurité client
Module de persistance Absolute
HP Drive Encryption
HP Security Manager
Microsoft Security Essentials (Windows 7 uniquement)
Microsoft Defender (Windows 8.1 et Windows 10 uniquement)
Standard
TPM 1.2/2.0
Lecteur de carte à puce
Fente pour verrou de sécurité
Authentification au préamorçage
Carte graphique
AMD HD (intégré)
Caractéristiques
Description
Contrôleur VGA
Intégrée
Port DisplayPort
DP++
DisplayPort audio :
  1. Linear PCM, Dolby Digital (AC-3), Dolby TrueHD, son DTS Studio
  2. LPCM à des fréquences d'échantillonnage de : 32 kHz, 44,1 kHz, 48 kHz, 88,2 kHz, 96 kHz, 176,4 kHz et 192 kHz, bits par échantillonnage : 16, 20 et 24
  3. Jusqu'à 8 canaux pris en charge
Transmission sur 4, 2 et 1 voies
Débits de liaison 5,4 Gbits/s (HBR2), 2,7 Gbits/s et 1,62 Gbit/s
Fonctionnalité MST DisplayPort pour jusqu'à quatre flux vidéo et audio indépendants sur un connecteur
Résolution maximale de 4 096 x 2 160 à 30 Hz et 24 bpp (flux unique)
  • Prise en charge 2 560 x 1 600 à 60 Hz (flux unique)
  • Prise en charge des affichages en mosaïques avec une résolution maximale de 4 096 x 2 160 à 60 Hz DisplayPort 1.2 MST
Mémoire
Prise en charge des jeux 3D stéréoscopiques, Blu-ray 3D et vidéos 3D stéréoscopiques pour le moniteur à trame séquentielle de 120 Hz.
Allouée au démarrage du système et configurable à l'aide de la configuration F10 avec les valeurs de 128 Mo, 256 Mo, 512 Mo et 1 024 Mo. Une mémoire supplémentaire qui n'est pas en cours d'utilisation par l'hôte sera allouée de façon dynamique et variera en fonction de la mémoire système installée totale.
Mémoire graphique maximale
Windows 7 : Variable
Windows 8.1 : Variable
  Remarque :
Quantité de mémoire graphique maximale réelle peut varier en fonction de la quantité de mémoire système installée
Profondeur de couleur maximale
32 bits/pixel, 8 bits par composant de couleur
Prise en charge des API graphiques/vidéo
Processeur graphique discret-niveau intégré avec le complexe UC x86
Contrôleur de mémoire graphique dédié.
AMD Eyefinity
Prise en charge AMD Eyefinity pour un maximum de quatre écrans si au moins deux écrans sont actifs avec la multifréquence DisplayPort 1.2
Gestion de l'alimentation
Technologie de gestion de l'alimentation AMD PowerPlay
  • Mise hors tension dynamique pour GPU UVD, VCE, GFX, DCE et GMC (Graphics Memory Controller)
Fréquence d'actualisation dynamique prise en charge avec des panneaux numériques prenant en charge cette fonctionnalité
Compression tampon de trame
Fréquence d'actualisation dynamique
Auto-actualisation du panneau
Fonctionnalités d'accélération 3D
Conformité DirectX 11.1, avec notamment opérations virgules flottantes pleine vitesse 32 bits par composant :
Prise en charge pixels et géométrie Shader Model 5 dans une architecture de nuanceur unifiée
  • Architecture GCN (Graphics Core Next)
  • Instructions de nuanceur avancées, y compris contrôle de flux flexible avec flexibilité niveau UC sur les ramifications
  • Système de mise en cache lecture/écriture, remplaçant la mémoire cache de texture avec une mémoire cache à 2 niveaux de lecture-écriture unifiée
  • Nuanceurs de vertex, pixels, géométrie, calculs, domaines et coques
  • Traitement des virgules flottantes 32 bits et 64 bits par composant
  • Ramification dynamique et contrôle de flux hautes performances
  • Stockage des instructions du nuanceur, à l'aide d'un système de mise en cache avancé
  • Conception de nuanceur avancée, avec un séquenceur ultra-hiérarchique pour les opérations à haut rendement
  • Prise en charge de la ramification hautes performances avancée, y compris ramification statique et dynamique
  • Rendu HDR avec mélange de virgules flottantes, filtrage des textures et prise en charge anti-alias
  • Composants de virgules flottantes 16 et 32 bits pour calculs de plages dynamiques élevées
  • Fonctionnalité anti-alias complète sur surfaces de rendu (avec notamment des formats de virgules flottantes de 128 bits)
Prise en charge OpenCL 1.2, DirectCompute 11 et Microsoft C++ AMP
Prise en charge OpenGL 4.1/4.1+
Fonctionnalités d'accélération d'animation vidéo
Prise en charge lecture de contenus DVD, Blu-ray et SDTV/HDTV avec faible utilisation du processeur
Prise en charge Blu-ray 3D stéréoscopique
Moteur de compression vidéo :
  • Codage assisté avec matériel dédié (VCE 2.0) des flux vidéo HD vers H.264 (profil principal)
  • Prise en charge évolutivité temporelle SVC H.264
  • Conversion en temps réel par codage de la sortie depuis UVD avec réduction de l'utilisation de l'UC et de la consommation d'énergie
Technologie d'accélération du décodage vidéo plein écran :
  • Matériel dédié (UVD) pour H.264, MPEG4, VC-1, MVC et décodage MPEG2 :
    • Implémentation H.264 en fonction de la spécification ISO/IEC 14496-10
    • Implémentation MPEG6 en fonction de la spécification ISO/IEC 14496-2
    • Implémentation VC-1 en fonction de la spécification SMPTE 421M
    • Implémentation MPEG2 en fonction de la spécification ISO 13818-2
    • Codage multi-vues (MVC) pour des contenus 3D Blu-ray
    • Implémentation H.264 en fonction de la spécification ISO/IEC 14496-10
    • Implémentation WMV-9
  • Décodage en temps réel de flux haute définition et définition standard
  • Décodage en temps réel de flux haute-définition double
AMD Radeon R9 350 1 Go PCIe x 16
Caractéristiques
Description
Mémoire
Tampon de trame 128 bits de 2 Go fonctionnant à 1 150 MHz
Vitesse d'horloge du contrôleur
Processeur graphique AMD Radeon R9 350 fonctionnant à 925 MHz
Prise en charge multi-écrans
Un maximum de 4 écrans sont pris en charge par la carte. Un maximum de 2 écrans hérités (Natif VGA, DVI ou écrans connectés avec des adaptateurs DisplayPort passifs sont considérés comme hérités)
Prise en charge Graphics/API
DIRECTX 11.1, Open GL 4.3, Open CL1.2, UVD 3
Connecteurs de sortie
1 Dual Link DVI-I, DisplayPort x2 ; inclut adaptateur DVI à VGA
Carte graphique NVIDIA GeForce GT 730 2 Go PCIe x8
Caractéristiques
Description
Introduction
Obtenez des graphiques de qualité supérieure et des performances de double affichage haute résolution avec une carte graphique complémentaire extra-plate PCI Express x8 basée sur le processeur graphique NVIDIA Kepler. Améliorez votre expérience quotidienne de la vidéoconférence sur le Web et de l'édition de vidéos ou de photos.
Mémoire
Tampon de trame 64 bits de 2 Go DDR3 fonctionnant à 900 MHz
Vitesse d'horloge du contrôleur
GPU NVIDIA Kepler fonctionnant à 902 MHz
Prise en charge multi-écrans
Un maximum de 4 écrans sont pris en charge par la carte
Prise en charge Graphics/API
Microsoft DirectX 12, OpenGL 4.4 and OpenCL 2 APIs, Shade Model 5, UVD 4.2, VCE 2.0 et DirectCompute 11
Connecteurs de sortie
1 Dual Link DVI-I, DisplayPort x1 ; Inclut un adaptateur DVI vers VGA La sortie Display Port est multi-mode et prend en charge l'audio, HBR2 et MST
Disque dur et stockage SSD
Carte de lecteur PCIe SSD-M.2 HP 128 Go turbo
Caractéristiques
Description
Capacité sans formatage
128 Go
Architecture
Disque SSD M.2 PCIe Gen 2 x 4 AHCI ; Ensemble de commandes NCQ
Interface
PCIe M.2 x 4 Gen 2
Format
M.2 2280
Dimensions (L x H x l)
22 x 80 x 3,73 mm (0,899 x 3,149 x 0,146 po)
Poids
8 g (0,017 livre)
Performances de la bande passante
Lecture soutenue : jusqu'à 920 Mo/s
Ecriture rayonnement : jusqu'à 430 Mo/s
Lecture aléatoire (4 Ko) : Jusqu'à 8500 K E/S par seconde
Ecriture aléatoire (4 Ko) : Jusqu'à 32 000 K E/S par seconde
Alimentation
Tension autorisée : 3,3 V ± 5 %
Consommation d'énergie totale : 5,8 mW (active) ; 80 mW ; (En veille)
MTBF
1,5 M heures
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G maximum (en fonctionnement)
Règlements
TUV UL CB c-UL-us relative à la sécurité :
  • TUV
  • UL CB
  • c-UL-us
  • c-UL-us
EMC/EMI :
  • CE (EU)
  • BSMI (Taïwan)
  • KCC (Corée du Sud)
  • VCCI (Japon)
  • C-Tick (Australie)
  • FCC (Etats-Unis)
Carte de lecteur PCIe SSD-M.2 HP 256 Go turbo
Caractéristiques
Description
Capacité avec formatage
256 Go
Architecture
Disque dur SSD M.2 PCIe Gen 2 x4 AHCI
Ensemble de commandes NCQ
Interface
M.2 PCIe Gen 2 x 4
Format
M.2 2280
Hauteur
7 mm ± 0,20 mm
Largeur
0,8 mm ± 0,08 mm
Longueur
50 mm ± 0,15 mm
Poids
Jusqu'à 10 g
Vitesse de transfert de données (128k séquentielle)
Lecture séquentielle : jusqu'à 2150 Mo/s
Ecriture séquentielle : jusqu'à 1200 Mo/s
Alimentation
Lecture moyenne : 4 W
Ecriture moyenne : 5,1 W
Veille : 700 mW
Inactif : 70 mW
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1000 G maximum (en fonctionnement)
Carte de lecteur PCIe SSD-M.2 HP 512 Go Turbo Drive G2
Caractéristiques
Description
Capacité sans formatage
500 Go
Architecture
Disque dur SSD M.2 PCIe Gen 3 x4 NVMe
Compatible NVMe 1.1a
Interface
M.2 PCIe Gen 3 x4 NVMe
Format
M.2 2280 DS
Hauteur
22 mm ± 0,16 mm
Largeur
0,8 mm ± 0,08 mm
Longueur
50 mm ± 0,15 mm
Poids
Jusqu'à 10 g
Vitesse de transfert de données (128k séquentielle)
Lecture séquentielle : jusqu'à 2150 Mo/s
Ecriture séquentielle : jusqu'à 1550 Mo/s
Alimentation
Lecture moyenne : 4,3 W
Ecriture moyenne : 605 W
Inactif : 70 mW
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1000 G maximum (en fonctionnement)
Disque SSD Non-SED SATA 120 Go 2,5 pouces
Caractéristiques
Description
Capacité sans formatage
120 Go
Architecture
NAND à cellules multiniveaux (MLC)
Interface
Serial ATA 3.0 (6,0 Gbits/s)
Format
2,5 pouces
Hauteur
Ultra-plat, 7 mm de hauteur
Largeur
69,85 mm ± 0,25 mm
Longueur
100,45 mm
Poids
Jusqu'à 78 g
Performances de la bande passante
Lecture soutenue : jusqu'à 540 Mo/s
Ecriture rayonnement : Jusqu'à 480 Mo/s
Consommation électrique
Lecture moyenne : < 3,7 W
Ecriture moyenne : 3,7 W
Veille : < 55 mW
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/0,5 ms
Disque SSD à autochiffrement (SED) Opal2 SATA 120 Go 2,5 pouces (Pro 2500)
Caractéristiques
Description
Capacité sans formatage
120 Go
234 441 648 (nombre total de secteurs logiques)
Architecture
Compatible ATA 8 et SATA 3.0
Prend en charge le mode 2 DMA mot multiple
Prend en charge la prévision de panne de disque
Prend en charge la recherche de lecture hors connexion SMART
Prend en charge le mode 4 PIO
Prend en charge le mode 5 UDMA
Prend en charge le système de protection HP Drive
Prend en charge des commandes TRIM/Données ATA 8 ACS-2
Prend en charge la fonction DEVSLP
Prend en charge la commande TRIM selon ATA8/ACS 2
Prend en charge les fonctions FIPS-197
Prend en charge les spécifications 2.0 TCG stockage Architecture Core
Interface
Serial ATA 3.0 (6 Gbits/s)
Format
2,5 po
Hauteur
Ultra-plat, 7 mm de hauteur
Largeur
69,85 mm ± 0,25 mm
Longueur
100,45 mm
Poids
Jusqu'à 78 g
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 540 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 480 Mo/s
Consommation électrique
Lecture moyenne : < 3,7 W
Ecriture : 3,7 W
Veille : < 55 mW
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/0,5 ms
Disque SSD à autochiffrement (SED) Opal2 SATA 128 Go 2,5 pouces
Caractéristiques
Description
Capacité sans formatage
128 Go
250 069 680 (secteurs adressables par l'utilisateur)
Architecture
Disque SSD à autochiffrement (SED) avec Flash NAND et interface SATA
Disque SSD compatible OPAL de Trusted Computing Group (TCG)
Interface
Serial ATA (6,0 Gbits/s)
Format
2,5 po
Hauteur
6,8 mm ± 0,2 mm
Largeur
69,85 mm ± 0,25 mm
Longueur
100,20 mm ± 0,25 mm
Poids
Jusqu'à 73 g
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 520 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 340 Mo/s
Consommation électrique
Actif : 0,78 A/3,891 W ; Inactif : 0,005 A/0,026 W
Durée moyenne entre les pannes
1 500 000 heures
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/0,5 ms
Disque dur SSD sans autochiffrement SATA HP de 128 Go et 2,5 pouces
Caractéristiques
Description
Capacité sans formatage
128 Go
Architecture
NAND à cellules multiniveaux (MLC)
Interface
SATA 6 Gbits/s
Dimensions (L x H x P)
6,985 x 0,7 x 10,05 cm (2,75 x 0,276 x 3,96 po)
Poids
73 g (0,16 livre)
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 450 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 260 Mo/s
Lecture aléatoire : Jusqu'à 46 k E/S par seconde
Ecriture aléatoire : Jusqu'à 56 k E/S par seconde
Latence
Lecture : 55 ms
Ecriture : 55 ms
Conditions requises pour l'alimentation CC
4,5 V - 5,5 V
Consommation d'énergie totale
Actif : 160 mW
Inactif : < 85 mW
Durée de vie utile du lecteur
1,2 million d'heures de périphérique
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/1,0 ms
Règlements
UL, CSA, EN 60950-2000, CISPR Pub 22 Classe B, CNS 13438, AS/NZS CISPR 22:2002 Classe B, Corée KCC, Marque CE
Disque SSD à autochiffrement (SED) TLC SATA 128 Go 2,5 pouces
Caractéristiques
Description
Capacité avec formatage
128 Go
Architecture
Disque SSD avec interface SATA ; Compatible ATA 8 et SATA 3.2
Interface
Serial ATA (6,0 Gbits/s)
Format
2,5 po
Hauteur
7 mm ± 0,2 mm
Largeur
69,85 mm ± 0,25 mm
Longueur
100,2 mm ± 0,25 mm
Poids
36,5 g (+2)
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 500 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 300 Mo/s
Consommation électrique
Lecture : 95 mW
Ecriture : 95 mW
Veille : 70 mW
DEVSLP : < 7 mW
Durée moyenne entre les pannes
1 500 000 heures
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/0,5 ms
Disque SSD Intel Pro 2500 180 Go
Caractéristiques
Description
Capacité sans formatage
180 Go
Architecture
NAND à cellules multiniveaux (MLC)
Interface
SATA 3.0 (6 Gbits/s)
Dimensions (L x H x P)
6,985 x 0,7 x 10,05 cm (2,75 x 0,276 x 3,96 po)
Poids
78 g
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 540 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 490 Mo/s
Lecture aléatoire : 41 k E/S par seconde
Ecriture aléatoire : 80 k E/S par seconde
Latence
Lecture : 80 us
Ecriture : 85 us
Conditions requises pour l'alimentation CC
5 V CC 5 % 100 mV p-p (ondulation)
Consommation d'énergie totale
195 mW (actif) ; 55 mW (inactif)
Durée de vie utile du lecteur
72 To écrits, jusqu'à 40 Go/jour pendant 5 ans
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Disque SED SSD SATA 180 Go Opal2 (Intel Pro 2500)
Caractéristiques
Description
Capacité avec formatage
180 Go
Architecture
Disque SSD avec interface SATA ; Compatible ATA 8 et SATA 3.0
Interface
SATA 3.0 (6 Gbits/s)
Format
2,5 po
Hauteur
7 mm ± 0,5 mm
Largeur
69,85 mm ± 0,25 mm
Longueur
100,45 W (max)
Poids
Jusqu'à 78 g
Taux de transfert de données
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 540 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 490 Mo/s
Consommation électrique
Mise sous tension : 6 W
Lecture : < 3,7 W
Ecriture : 3,7 W
Veille : < 55 mW
DEVSLP : < 7 mW
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1500 G
Disque dur SATA HP de 1 To, 7 200 tr/min, 6,0 Gbits/s et 2,5 pouces
Caractéristiques
Description
Capacité avec formatage
1 To
Vitesse de rotation
7 200 tr/mn
Interface
SATA 6 Gbits/s
Mémoire tampon
32 Mo
Blocs logiques
1 953 525 168
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 12 ms
Temps de positionnement maximal : 25 ms
Hauteur
9,5 mm (0,374 po)
Largeur
Diamètre de support : 63,5 mm (2,5 po)
Dimension physique : 70 mm (2,75 po)
Température de fonctionnement
5 à 55 °C (41 à 131 °F)
Disque dur SSD hybride SATA HP de 1 To, de 6è Génération, 8 Go de 2,5 pouces
Caractéristiques
Description
Capacité avec formatage
1 To
Vitesse de l'axe
5 400 tr/min +/- 0,2 %
Type de lecteur
Technologie Solid State Hybride Drive (SSHD) avec Flash NAND
Interface
SATA 6 Gbits/s
Tampon cache
64 Mo
NAND à cellules multiniveaux flash commerciale (cMLC)
8 Go
Nombre de secteurs
976 773 168
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 12 ms
Hauteur
9,5 +/- 0,2 mm
Largeur
69,85 +/- 0,25 mm
Longueur
100,35 + 0,20/-0,25 mm (3,951 +0,008/-0,010 po)
Poids
115 g (0,254 livre) (max)
Température de fonctionnement
5 à 55 °C (41 à 131 °F)
Disque SSD à autochiffrement (SED) Opal2 SATA 256 Go 2,5 pouces
Caractéristiques
Description
Capacité sans formatage
256 Go
500 118 192 (Secteurs adressables par l'utilisateur) (secteurs adressables par l'utilisateur)
Architecture
Disque SSD à autochiffrement (SED) avec Flash NAND et interface SATA
Disque SSD compatible OPAL de Trusted Computing Group (TCG)
Interface
Serial ATA (6,0 Gbits/s)
Format
2,5 po
Hauteur
6,8 mm ± 0,2 mm
Largeur
69,85 mm ± 0,25 mm
Longueur
100,2 mm ± 0,25 mm
Poids
Jusqu'à 73 g
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 520 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 460 Mo/s
Consommation électrique
Actif : 3,891 W
Inactif : 50 mW
Durée moyenne entre les pannes
1 500 000 heures
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/0,5 ms
Disque SSD 256 Go SATA (non SED)
Caractéristiques
Description
Capacité sans formatage
256 Go
Architecture
Trois couches de stockage :
  • Mémoire cache volatile - mémoire cache DDR de mémoire DRAM
  • nCache - cache en écriture flash non volatile
  • Stockage de masse - Flash NAND MLC
Format
SATA 2,5 pouces
Dimensions (L x P x H)
69,85 x 100,5 x 7 mm (2,75 x 3,95 x 0,27 po)
Poids
36,5 g (0,08 livre)
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 515 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 465 Mo/s
Lecture aléatoire (4 Ko) : Jusqu'à 8500 K E/S par seconde
Ecriture aléatoire (4 Ko) : Jusqu'à 22 000 K E/S par seconde
Alimentation
Conditions requises pour l'alimentation CC : 5 V ± 5 %
Durée de vie utile du lecteur
Jusqu'à 2 millions d'heures de périphérique
Latence
Lecture : 60 ms (standard)
Ecriture : 65 ms (standard)
Environnement
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 85 %
Chocs : 1 500 G/0,5 ms
Règlements
FCC Part 15 classe B, IECS-003 classe B, EN 55022 classe B, EN 55024, KCC n° 2008-39, KCC n° 2008-38, CNS 13438 2006 (version complète), VCCI : VCCI règles et législations (dernière rév), AS/NZS CISPR 22 : 2009
Disque SSD à autochiffrement (SED) TLC SATA 256 Go 2,5 pouces
Caractéristiques
Description
Capacité avec formatage
256 Go
Architecture
Disque SSD avec interface SATA ; Compatible ATA 8 et SATA 3.2
Interface
Serial ATA (6,0 Gbits/s)
Format
2,5 po
Hauteur
7 mm ± 0,2 mm
Largeur
69,85 mm ± 0,25 mm
Longueur
100,2 mm ± 0,25 mm
Poids
36,5 g (+2)
Taux de transfert de données
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 500 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 455 Mo/s
Consommation électrique
Lecture : 95 mW
Ecriture : 95 mW
Veille : 70 mW
DEVSLP : < 7 mW
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/0,5 ms
Disque SSD de 500 Go à autochiffrement FIPS 140-2 et de 2,5 pouces
Caractéristiques
Description
Capacité avec formatage
500 Go
Architecture
Disque dur SSD à autochiffrement avec interface SATA
Interface
Serial ATA (6 Gbits/s)
Format
2,5 po
Hauteur
6,80 mm ± 0,20 mm
Largeur
69,85 mm ± 0,25 mm
Longueur
100,35 mm ± 0,25/0,20 mm
Poids
< 95 g (0,2 livres)
Performances de la bande passante
Disque optique à taux de transfert soutenu : 100 Mo/s
Débit de données maximum d'E/S : 600 Mo/s
Alimentation
Spinup : 1 A
Inactif : 0,7 W
Mode veille : 0,18 W
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 5 à 55 °C (41 à 131 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 400 G/2 ms
Disque dur HP 500 Go 7 200 tr/min. SATA 6,0 Gbits/s 2,5 pouces
Caractéristiques
Description
Capacité
500 Go
Vitesse de rotation
7 200 tr/mn
Interface
SATA 6 Gbits/s
Mémoire tampon
16 Mo
Blocs logiques
976 773 168
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 12 ms
Temps de positionnement maximal : 25 ms
Hauteur
6,8 mm (0,267 po)
Largeur
Diamètre de support : 63,5 mm/2,5 po
Dimension physique : 70 mm/2,75 po
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 5 à 55 °C (41 à 131 °F)
Disque dur HP 500 To 7 200 tr/min SATA 6,0 Gbits/s de 2,5 pouces
Caractéristiques
Description
Capacité
500 Go
Vitesse de rotation
7 200 tr/mn
Interface
SATA 6 Gbits/s
Mémoire tampon
16 Mo
Blocs logiques
976 773 168
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 12 ms
Temps de positionnement maximal : 25 ms
Hauteur
6,8 mm (0,267 po)
Largeur
Diamètre de support : 63,5 mm (2,5 po)
Dimension physique : 70 mm (2,75 po)
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 5 à 55 °C (41 à 131 °F)
Disque dur SATA HP de 500 Go, 7 200 tr/min, 6,0 Gbits/s, 2,5 pouces et à autochiffrement Opal2
Caractéristiques
Description
Capacité
500 Go
Vitesse de rotation
7 200 tr/mn
Interface
SATA 6 Gbits/s
Mémoire tampon
16 Mo
Blocs logiques
976 773 168
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 12 ms
Temps de positionnement maximal : 25 ms
Hauteur
6,8 mm (2,5 po)
Largeur
Diamètre de support : 63,5 mm/3,5 po
Dimension physique : 70 mm/2,75 po
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 5 à 55 °C (41 à 131 °F)
Disque SSD hybride (SSHD) HP 500 Go SATA 6G, 8 Go 2,5 pouces
Caractéristiques
Description
Capacité avec formatage
500 Go
Vitesse de l'axe
5 400 tr/min +/- 0,2 %
Type de lecteur
Technologie Solid State Hybride Drive (SSHD) avec Flash NAND
Interface
SATA 6 Gbits/s
Tampon cache
64 Mo
NAND à cellules multiniveaux flash commerciale (cMLC)
8 Go
Nombre de secteurs
976 773 168
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 12 ms
Hauteur
6,8 +/- 0,2 mm (0,268 +/- 008 po)
Largeur
69,85 +/- 0,25 mm (2,750 +/- 0,010 po)
Longueur
100,35 + 0,20/-0,25 mm (3,951 +0,008/-0,010)
Poids
95 g (0,209 livre)
Température de fonctionnement
5 à 55 °C (41 à 131 °F)
Mise en réseau et communications
Broadcom NetXtreme gigabit ethernet plus
Caractéristiques
Description
Connecteur
RJ-45
Interface système
Intégrée sur PCA
Contrôleur
Broadcom BCM5762 GbE
Mémoire
Deux files (transmission et réception) mémoire tampon paquets FIFO 24 Ko
Débits de données pris en charge
Prend en charge les opérations à un débit de données de 10/100/1000 Mb/s
Conformité aux normes IEEE
802.1P
802.1Q
802.1as/1588
802.3
802.3ab
802.3az
802.3u
Architecture de bus
PCI Express et SMBus
Mode transfert de données
Interface PCIe pour fonctionnement Active State (état S0) et SMBus pour trafic hôte et gestion (état d'alimentation faible Sx)
Alimentation
Nécessite 3,3 V cc avec régulateurs intégrés
TDP (Thermal Design Power) 0,535 watts
Prise en charge ROM d'amorçage
Oui
Interface basée sur SMBus pour l'hôte et la gestion du trafic (statut d'économie d'énergie Sx)
Taux de transfert réseau
10BASE-T (semi-duplex) 10 Mbit/s
10BASE-T (duplex intégral) 20 Mbit/s
100BASE-TX (semi-duplex) 100 Mbit/s
100BASE-TX (duplex intégral) 200 Mbit/s
1000BASE-T (duplex intégral) 2000 Mbit/s
Gestion
WoL, croisement MDI automatique, PXE, regroupement multi-ports, RSS, diagnostic câble avancé, fonctionnement rapide intelligent
Alertes
Prise en charge ASF 2.0 ; Prise en charge DASH
Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth 4.0+EDR
Caractéristiques
Description
Caractéristiques du Bluetooth
Conforme 4.0+EDR
Plage de fréquences
2 402 à 2 480 MHz
Nombre de canaux disponibles
79 canaux disponibles (1 MHz)
Débit de données et vitesse de traitement
Débit de données de 3 Mbit/s ; Vitesse de traitement allant jusqu'à 2,17 Mbit/s
Liaisons orientées de connexions synchrones jusqu'à 3, 64 Kbits/s, canaux vocaux
Liaisons de connexions asynchrones 2178,1/177,1 Kbits/s asymétriques ou 1306,9 Kbits/s symétriques
Puissance d'émission
Le composant Bluetooth doit fonctionner comme un périphérique Bluetooth de classe II avec une puissance de transmission maximale de +4 dBm pour BR et EDR
Sensibilité du récepteur
Modulation
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consommation électrique
Crête (Tx) de 330 mW
Crête (Rx) de 230 mW
Suspension sélective de 17 mW
Plage
Jusqu'à 10 m (33 pieds)
Interface électrique
Compatible USB 2.0
Topologie des liens des logiciels Bluetooth pris en charge
Logiciels Bluetooth pour Microsoft Windows
Logiciels Bluetooth pris en charge par l'interface électrique
Pico-réseaux point à point, multipoint jusqu'à 7 esclaves
Prise en charge complète des fonctionnalités de sécurité Bluetooth
Certifications de gestion de l'alimentation
Prise en charge de Microsoft Windows ACPI et des bus USB
Auto-configurable pour optimiser la conservation d'énergie dans tous les modes d'opération, y compris en veille, suspendu, parqué et détection
ETS 300 328, ETS 300 826
Directive sur les basses tensions IEC950
Sécurité
Toutes les approbations réglementaires requises pour les pays pris en charge, y compris la FCC (47 CFR) Référence 15C, Section 15.247 et 15.249
Certifications
Profil de port série (SPP) marquage UL, CSA et CE
Profils Bluetooth pris en charge
Profil de port série (SPP)
Profil d'application de découverte de services (SDAP)
Accès réseau à distance (DUN)
Profil d'échange d'objets génériques (GOEP)
Profil d'objet poussé (OPP)
Profil de transfert de fichier (FTP)
Profil de synchronisation (SYNC)
Remplacement du câble à support permanent (HCRP)
Profil de mise en réseau personnel (PAN)
Profil de périphérique d'interface humaine (HID)
Profil de FAX (FAX)
Profil d'imagerie de base (BIP)
Profil de casque (HSP)
Profil Mains libres (HFP)
Profil de distribution audio avancée (A2DP)
Spécifications audio
Caractéristiques
Description
Type
Intégrée
Codec stéréo HD
Codec Realtek à 2 canaux ALC221
Ports d'E/S audio
Entrée microphone avant (impédance en entrée 150-K ohm)
Entrée de ligne ou de microphone arrière (impédance d'entrée de 150 K ohms ; fonction configurable par pilote audio)
Sortie de ligne arrière (impédance de sortie de 190 ohms ; charge minimale de 10 K ohms attendue)
Sortie de casque avant (impédance de sortie de 0,5 ohm ; charge minimale de 32 ohms attendue)
La prise de microphone ou de casque avant est reconfigurable en entrée de microphone
Entrée de ligne ou sortie de casque pour la prise en charge de la connexion de deux casques à l'avant du système. Dans le cas d'une configuration comme deuxième sortie casque avant, les deux sorties casque avant sont toujours gérées par le même signal.
Tous les ports sont des ports 3,5 mm
Amplificateur de haut-parleur interne
Amplificateur 1,5 W pour le haut-parleur interne uniquement. Les haut-parleurs externes doivent avoir une source d'alimentation externe. Le port d'entrée audio arrière est reconfigurable en entrée de ligne ou en entrée de microphone.
Capacité multidiffusion
La fonctionnalité multifréquence peut être activée dans le panneau de configuration Realtek pour permettre l'envoi de flux audio indépendants à partir des prises avant et arrière.
Echantillonnage
De 8 kHz à 192 kHz
Synthèse par table d'onde
Oui : utilise la table d'échantillonnage logicielle du système d'exploitation
Audio analogique
Oui
Nombre de canaux sur la sortie de ligne
Stéréo (canaux gauche et droit)
Haut-parleur interne
Oui
Prise de haut-parleur externe
Oui
Périphériques d'entrée/sortie
Clavier de conférence HP
Caractéristiques
Description
Caractéristiques physiques
Touches
Disposition 110 (Etats-Unis), 111 (UE) - en fonction du pays
Dimensions (H x l x L)
2,16 x 44,05 x 15,50 cm (0,85 x 17,34 x 6,1 po)
Poids
700 g (24,69 livre)
Connectivité
Câble USB
Résumé des caractéristiques
Clavier très silencieux complet avec pavé numérique et 12 touches de fonction
Touche unique pour les appels Microsoft Lync ou Skype for Business avec touches dédiées et voyants lumineux
Touches illuminées
Appel entrant - Vert clignotant
Appel en cours - Vert
Coupure du microphone - Orange
Coupure du son - Orange
Partage d'écran - Orange
Arrêt de la webcam - Orange
Autres touches de contrôle d'appel
Fin/refus appel
Touche à bascule d'augmentation et diminution du volume
Microsoft Lync/Outlook
Fn+F12 - Le calendrier de Lync ou Skype for Business s'ouvre. Si Lync ou Skype for Business n'est pas disponible, le calendrier Outlook sera utilisé
Fn+F11 - La page Contact de Lync ou Skype for Business s'ouvre. Si Lync ou Skype for Business n'est pas disponible, la liste des contacts Outlook sera utilisée
  Remarque :
* Les touches de fonction Fn+11 et Fn+12 ne sont pas prises en charge dans Microsoft Windows 8.x mode Metro
Touches de fonction
Fn+F10 - Paramètres du système
Fn+F9 - Dispositifs
Fn+F8 - Recherche
Fn+F7 - Vide
Fn+F6 - Augmenter la luminosité
Fn+F5 - Diminuer la luminosité
Fn+F4 - Options d'affichage
Fn+F3 - Explorateur de fichier
Fn+F2 - Verrouillage du système
Fn+F1 - Mise en veille du système
Configuration requise
Port USB disponible
Windows 7, Windows 8.x et Windows 10
Serveur : Serveur Microsoft Lync 2010 ou 2013 et serveur Skype for Business 2015
Client : Microsoft Lync 2013 version 15.0.46xx ou version ultérieure ou Skype for Business
  Remarque :
Prise en charge limitée pour Microsoft Lync 2010, Microsoft Lync 2013 version de base et Microsoft Lync en mode Metro
Fonctions de la luminosité de l'écran prises en charge dans certains systèmes HP
Approbations de la sécurité du produit EMC
FCC ; CE ; ACA (C-tick) ; Marquage EAC, UL, CE
Clavier standard HP USB Business ultraplat
Caractéristiques
Description
Caractéristiques physiques
Touches
Disposition 104, 105, 106, 107, 109 (en fonction du pays)
Dimensions (l x L x H)
436,8 ± 1,5 x 137,6 ± 1,0 x 21,0 ± 1,0 cm (171,97 x 68,35 x 8,27 po)
Poids
0,6± 0,08 kg (1,32 livre) minimum
Electriques
Tension de fonctionnement
+ 4,4 à 5,25 V CC
Consommation électrique
50 mA maximum (avec alimentation de 5 V CC fournie et trois voyants actifs)
Interface système
Connecteur USB de type A
ESD
Décharge de contact : 2, 4, 6, 8 KV
Décharge d'air : 2, 4, 8, 10, 12,5 KV
EMI - RFI
Conforme aux réglementations FCC pour un périphérique informatique de classe B
PC Microsoft 99-2001
Compatible fonctionnellement
Mécanique
Touches
Conception ultraplate
Activation de commutateur
Force de crête nominale de 60 g ± 12,5 g avec retour tactile
Durée de vie du commutateur
10 millions de frappes (testeur de durée de vie)
Type de commutateur
Membrane de commutateur résistante à la contamination
Mécanismes de nivellement des touches
Pour toutes les touches à double largeur et de longueur supérieure
Longueur du câble
1,8 m (6 pi)
PC Microsoft 99-2001
Compatible mécaniquement
Environnement
Acoustique
Niveau de pression acoustique maximal de 43 dBA
Température
En fonctionnement : 10 à 50 °C (50 à 122 °F)
A l'arrêt : -30 à 60 °C (-22 à 140 °F)
Humidité
En fonctionnement : 10 à 90 % (environnement sans condensation à température ambiante)
A l'arrêt : 20 à 80 % (environnement sans condensation à température ambiante)
Choc
En fonctionnement : 40 g, six surfaces
A l'arrêt : 80 g, six surfaces
Vibration
En fonctionnement : accélération de crête de 2 g
A l'arrêt : accélération de crête de 4 g
Chute (hors de l'emballage)
66 cm (26 po) sur tapis, séquence de six chutes
Chute (dans l'emballage)
76,2 cm (30 po) sur béton, séquence de seize chutes
Approbations
UL, FCC, CE Mark, TUV, TUV GS, VCCI, BSMI, C-Tick, KC
Conformité ergonomique
ANSI HFS 100, ISO 9241-4 et TUVGS
Contenu du kit
Clavier
Guide d'installation
Carte de garantie
Guide sécurité et ergonomie
Clavier Smart Card USB HP (CCID)
Caractéristiques
Description
Caractéristiques physiques
Dimensions (H x l x L)
46,3 x 16,1 x 3,3 cm (18,2 x 6,3 x 1,3 po)
Poids
0,9 g (2 livre) minimum
Touches
Disposition 104, 105, 106, 107, 109 (en fonction du pays)
Format
Clavier Smart Card USB de base
Couleurs
Carbonite/Argent
Electriques
Tension de fonctionnement
+ 5 V CC ± 5 %
Consommation électrique
100 mA maximum (avec quatre voyants allumés)
Interface système
Connecteur USB de type A
ESD
CE niveau 4, décharge d'air de 15 kV
EMI - RFI
Conforme aux réglementations FCC pour un périphérique informatique de classe B
PC Microsoft 99-2001
Compatible fonctionnellement
Mécanique
Langues
plus de 30 disponibles
Touches
Conception standard
Activation de commutateur
Force de crête nominale de 55 g avec retour tactile
Durée de vie du commutateur
20 millions de frappes (avec le testeur modifié Hasco)
Type de commutateur
Membrane résistante à la contamination
Mécanismes de nivellement des touches
Pour toutes les touches à double largeur et de longueur supérieure
Longueur du câble
1,8 m (6 pi)
PC Microsoft 99-2001
Compatible mécaniquement
Acoustique
Niveau de pression acoustique maximal de 43 dBA
Environnement
Température
En fonctionnement : 10 à 50 °C (50 à 122 °F)
A l'arrêt :-30 à 60 °C (-22 à 140 °F)
Humidité
En fonctionnement : 10 à 90 % (environnement sans condensation à température ambiante)
A l'arrêt : 20 à 80 % (environnement sans condensation à température ambiante)
Choc
En fonctionnement : 40 g, six surfaces
A l'arrêt : 80 g, six surfaces
Vibration
En fonctionnement : accélération de crête de 2 g
A l'arrêt : accélération de crête de 4 g
Chute (hors de l'emballage)
66 cm (26 po) sur tapis, séquence de six chutes
Chute (dans l'emballage)
107 cm (42 po) sur béton, séquence de seize chutes
Fonction SmartCard
Support
Toutes les cartes à puce ISO 7816
Interface
Lecture et écriture vers toutes les cartes de mémoire et de microprocesseur ISO7816-1, 2, 3, 4 (T=0, T=1)
Chipset
SCM STCIII
API standard prises en charge
PC/SC, EMV2000, CT-API
Alimentation
Port USB
Détection de court-circuit (protège la carte à puce et le lecteur)
Module d'alimentation conforme à ISO7816 et EMV (5 V, 60 mA)
Prend en charge les cartes 3 V et 5 V
Consommation électrique
Alimentation maximum 100 mA
Communication
De la carte : 9 600 bits/s à 330 000 bits/s
De l'ordinateur : 12 Mbits/s (vitesse de transfert USB)
Mécanisme d'atterrissage
Périphérique de contact : Contact de friction
Evaluation des insertions de carte : Jusqu'à 100 000 cycles d'insertion
Modes d'interface
Protocole CCID
Interface de performance de lecteur
Connexion USB
Normes électromagnétiques
Europe : 2004/108/EC
Etats-Unis : USAFCC section 15
Approbations
Marque CE, UL, CSA, FCC, Marque CE, TUV, TUV GS, VCCI, BSMI, C-Tick, MIC, EMV2000, USB-IF
Conformité ergonomique
ISO 9241-4, TUVGS
Contenu du kit
Clavier, sécurité E/S et CD de documentation, carte de garantie
Clavier et souris sans fil HP ultraplat
Caractéristiques
Description
Clavier
Dimensions (H x l x L)
436,8 ± 1,5 x 137,6 ± 1 x 21 ± 1 cm (171,97 x 68,35 x 8,27 po)
Poids - sans les deux piles alcalines AA
560 ± 80 g (1,23 livre)
Souris
Dimensions (H x l x L)
37 x 115 x 62,9 mm (1,46 x 4,53 x 2,47 po)
Poids - sans les deux piles alcalines AA
67 g (0,15 livre)
Récepteur
Dimensions (H x l x L)
8,4 x 45,5 x 18,4 mm (0,33 x 1,79 x 0,72 po)
Poids
5,9 g (0,21 oz)
Longueur de câble - minimum
1,8 m (6 pi)
Plage
10 m (32,8 pi)
Configuration requise
Port USB disponible pour le récepteur
Lecteur CD-ROM
  Remarque :
Ce système peut nécessiter une mise à niveau du matériel et/ou l'achat séparé de matériel et/ou un lecteur de DVD pour installer le système d'exploitation Windows 7 et profiter de toutes ses fonctionnalités.
Approbations
Sécurité produit
UL ; CSA/TUV (Europe uniquement) ; Marque CE ; Rapport CB
Ergonomie
ANSI ; ISO (Europe uniquement) ; Marquage GS (Allemagne uniquement)
EMC
FCC ; CE ; ACA (-tick) ; BSMI ; KC ; VCCI
Marque CE
EN 55022:2010 ; EN 55024 ; EN 301489-1 ; EN 61000
Instructions de conception pour ordinateurs
PC 99 - couleurs de sur-moule du connecteur ; PC 2001 - fonctionnalité complète
Télécommunications
Toutes les conditions requises locales de télécommunications et approbations pour les marchés voulus
Etats-Unis
FCC titre 47 CFR, Partie 15, Sous-partie C ; autres conditions requises locales
Prise en charge de pays
Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Brésil, Bulgarie, Canada, Chili, Chine, Croatie, République Tchèque, Chypre, Danemark, Equateur, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, HK, Hongrie, Inde, Indonesie, Irlande, Israël, Italie, Japon, Corée, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Mexique, Malaisie, Pays-Bas, Norvège, NZ, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Roumanie, Russie, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Afrique du sud, Espagne, Suède, Suisse, Taïwan, Thaïlande, Turquie, Royaume-Uni, Ukraine, Emirats Arabes Unis, US, Venezuela, Vietnam et jusqu'à 193 pays dans le monde entier
Environnement
Le clavier est fabriqué à base de 25 % de plastique recyclé.
Clavier lavable HP USB PS/2
Caractéristiques
Description
Caractéristiques physiques
Dimensions (H x l x L)
449 x 168 x 35 mm (17,67 x 6,62 x 1,38 po)
Poids
0,77 kg (1,7 livre)
Touches
Disposition 104 (Etats-Unis), 105 (UE) - en fonction du pays
Electriques
Tension de fonctionnement
+ 5 V CC ± 5 %
Consommation électrique
50 mA maximum (avec trois voyants allumés)
Interface système
Connecteur USB de type A
ESD
CE niveau 4, décharge d'air de 15 kV
EMI - RFI
Conforme aux réglementations FCC pour un périphérique informatique de classe B
PC Microsoft 99-2001
Compatible fonctionnellement
Mécanique
Touches
Conception à profil décalé
Activation de commutateur
Force de crête nominale de 55 g avec retour tactile
Durée de vie du commutateur
20 millions de frappes
Type de commutateur
Membrane de commutateur résistante à la contamination
Mécanismes de nivellement des touches
Pour toutes les touches à double largeur et de longueur supérieure
Longueur du câble
2,2 m (7 pi)
PC Microsoft 99-2001
Compatible mécaniquement
Acoustique
Niveau de pression acoustique maximal de 43 dBA
Environnement
Température
En fonctionnement : 10 à 50 °C (50 à 122 °F)
A l'arrêt : -20 à 65 °C (de 4 à 149 °F)
Humidité
En fonctionnement : 10 à 95 % (environnement sans condensation à température ambiante)
A l'arrêt : 0 à 95 % (environnement sans condensation à température ambiante)
Choc
En fonctionnement : 40 g, six surfaces
A l'arrêt : 80 g, six surfaces
Vibration
En fonctionnement : accélération de crête de 2 g
A l'arrêt : accélération de crête de 4 g
Chute (hors de l'emballage)
66 cm (26 po) sur tapis, séquence de six chutes
Chute (dans l'emballage)
107 cm (42 po) sur béton, séquence de seize chutes
Prise en charge de système d'exploitation
Windows 7
Windows Vista
Windows XP Professionnel
Approbations
UL, cUL, FCC, CE, TUV GS, VCCI, BSMI, C-Tick, KCC, USB-IF, WHQL, EN/IEC 60601-1, IP66/NEMA4X
Conformité ergonomique
ANSI HFS 100, ISO 9241-4 et TUVGS
Souris laser USB 1 000 ppp HP
Caractéristiques
Description
Dimensions (H x l x L)
37,3 x 114,97 x 62,86 mm (1,47 x 4,53 x 2,47 po)
Poids
102 g (3,360 oz)
Longueur du câble
180 cm (70,9 po)
Configuration requise
Port USB disponible
Environnement
En fonctionnement : 0 à 40 °C (32 à 104 °F)
A l'arrêt : -20 à 60 °C (-4 à 140 °F)
Humidité en fonctionnement : 10 à 90 % (environnement sans condensation à température ambiante)
Mécanique
Résolution : 1000 ppp
Vitesse de suivi : 45 cm/s
Longueur du câble : 180 cm (70,9 po)
Souris lavable HP USB PS/2
Caractéristiques
Description
Dimensions (H x l x L)
3,95 x 6,21 x 11,7 cm (1,56 x 2,44 x 4,61 po)
Poids
126 g (4,44 oz)
Environnement
En fonctionnement : 0 à 40 °C (32 à 104 °F)
A l'arrêt : -20 à 60 °C (-4 à 140 °F)
Humidité en fonctionnement : 10 à 90 % (environnement sans condensation à température ambiante)
Humidité hors fonctionnement : 10 à 90 % (environnement sans condensation à température ambiante)
Choc en fonctionnement : 40 g, 6 surfaces
Choc hors fonctionnement : 80 g, 6 surfaces
Vibrations en fonctionnement : accélération de crête de 2 g
Vibrations en fonctionnement : accélération de crête de 2 g
Chute (hors de l'emballage) : 80 cm de haut sur plaque en asphalte sur béton ou équivalent, 5 chutes dans 5 directions sauf sur la face du câble
Electriques
Tension de fonctionnement : 5 V CC ± 10 %
Consommation électrique : 100 mA
Consommation système : Connecteur PS/2 mini-din
ESD : CE niveau 4, décharge d'air de 15 kV
EMI-RFI : Conforme aux réglementations FCC pour un périphérique informatique de classe B
Microsoft PC99 - 2001 : Compatible fonctionnellement
Mécanique
Résolution : 400 ± 20 % ppp
Vitesse de suivi : 25,4 cm/s (10 po/s) maximum
Accélération : 2,54 m/s/s (100 po/s/s)
Activation de commutateur : 61 gf
Durée de vie du commutateur : 3 000 000 opérations (en utilisant le testeur modifié Hasco)
Type de commutateur : Micro-commutateurs à faible force
Durée de vie du mécanisme de suivi : 155 miles (250 km) à une vitesse moyenne de 10 po/s
Longueur du câble : 1,8 m (6 pi)
Microsoft PC99 - 2001 : Compatible mécaniquement
Molette de défilement
Largeur : 8 mm
Diamètre : 25,6 mm (1,01 po)
Vitesse de rotation maximum : 48 taux/s
Type de commutateur : Micro-commutateurs à faible légère
Durée de vie du commutateur : 1 millions d'opérations
Durée de vie mécanique : 200 000 révolutions au minimum
Approbations règlementaires
UL, CSA, FCC, marque CE, TUV, TUV GS, VCCI, BSMI, C-Tick, MIC
Caractéristiques de l'alimentation
Caractéristiques
Description
Efficacité standard
Efficacité moyenne PFC 89 % de 65 W active à 115 V et 230 V
Efficacité moyenne PFC 89 % de 90 W active à 115 V et 230 V
80 PLUS Bronze
N/D
80 PLUS or
N/D
80 PLUS Platine
N/D
Plage de tension de fonctionnement
N/D
Plage de tension nominale
N/D
Fréquence secteur nominale
N/D
Fréquence secteur de fonctionnement
N/D
Courant nominal d'entrée
65 W/1,7 A
90 W/1,4 A
Fuite de courant (NFPA 99 : 2102)
Moins de 500 microampères de fuites de courant à 120 V CA avec déconnexion du fil de terre, comme requis pour les appareils électriques non patient et les équipements utilisés dans les centres de soin ou qui entrent en contact avec les patients en utilisation normale. Par la section 10.3.5.1.
Moins de 100 microampères de fuites de courant à 120 V CA avec fil de terre intact en polarité normale, comme requis pour les appareils électriques non patient et les équipements utilisés dans les centres de soin ou qui entrent en contact avec les patients en utilisation normale. Par la section 10.3.5.1.
Ventilateur d'alimentation
N/D
Longueur du cordon d'alimentation
N/D
Adaptateur d'alimentation externe
N/D
Dimensions
N/D
Longueur totale du câble
N/D
Poids et dimensions
Caractéristiques
Description
Châssis (L x H x P)
175 x 34 x 177 mm (6,9 x 1,3 x 7 po)
Volume système
1,05 L (62,79 pouces cubes)
Poids du système
1,3 kg (2,9 livre)
Poids supporté maximum
35 kg (77,0 livre)
Dimensions du socle
19,5 x 117 x 160 mm (77 x 4,6 x 6,3 po)
Poids : 477 g (0,1 livre)
Emballage (H x l x P)
198 x 290 x 500 mm (7,8 x 11,4 x 19,7 po)
Poids de livraison
4,1 kg (9 livre)
Mise en palette
8 unités par couche
10/12 couches max.
80/96 unités par palette
47,126 x 39,291 x 99,252 pouces (y compris la palette)