• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04879878

Version: 1

Conseil : Tablette HP Pro 608 G1 - Les boutons de contrôle du volume ne fonctionnent pas après la mise à niveau vers Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Nov-2015

Dernière mise à jour : 09-Nov-2015

DESCRIPTION
Les boutons de contrôle du volume ne fonctionnent pas et le gestionnaire de périphériques Windows indique un problème avec le pilote de bouton HID via une interruption (indiqué par un triangle jaune avec un point d’exclamation) après la mise à niveau de Windows 8.1 vers Windows 10.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux produits suivants :
Systèmes :
Tablette HP Pro 608 G1
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : 01.05
Révision : A Pass : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04821882

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.