Identifiant du document: c04879863

Version: 1

Conseil : Ordinateurs HP 202 et 406 format microtour - Un message « Cette mise à jour du BIOS n'est pas compatible avec ce périphérique. » apparaît lorsque vous tentez de mettre à jour le BIOS de l'ordinateur après la mise à niveau vers Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Nov-2015

Dernière mise à jour : 01-Apr-2016

DESCRIPTION
Les ordinateurs répertoriés dans la section des ordinateurs concernés peuvent avoir une des deux versions différentes de BIOS. Si vous tentez d’installer la version du BIOS incorrecte, l’opération ne sera pas permise ; dans la fenêtre Mise à jour et récupération du BIOS HP, l’option de mise à jour sera désactivée (grisée) et le message suivant au bas de la fenêtre :
Cette mise à jour du BIOS n’est pas compatible avec ce périphérique.
Ceci n’endommagera votre ordinateur, la mise à jour du BIOS ne se produira pas simplement.
REMARQUE : les ordinateurs livrés avec Windows 7 ou Windows 8 peuvent être mis à niveau vers Windows 10 sans mettre à jour le BIOS. Ce document vous informe uniquement que, après la mise à niveau vers Windows 10, les futures mises à jour du BIOS doivent toujours être effectuées à l’aide de la version/famille d’origine du BIOS présente déjà sur l’ordinateur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur HP 202 G2 au format microtour
  • Ordinateur HP 406 G1 au format microtour
RÉSOLUTION
Pour les ordinateurs livrés avec Windows 7 ou Windows 8.1, la famille BIOS correcte est 80.xx. Pour les ordinateurs livrés avec Windows 10, la famille BIOS correcte est A0.xx.
Pour trouver la mise à jour du BIOS appropriée :
  1. Visitez .
  2. Saisissez le nom de l’ordinateur dans la zone de recherche du produit.
  3. Cliquez sur Aller.
  4. Sélectionnez l’ordinateur.
  5. Cliquez sur le lien du nom de l’ordinateur.
  6. Sélectionnez le système d’exploitation d'ORIGINE livré avec l’ordinateur.
  7. La bonne version du BIOS sera répertoriée dans la section BIOS :
    - Version 80.xx pour les ordinateurs livrés avec Windows 7 ou Windows 8
    - Version A0.xx pour les ordinateurs livrés avec Windows 10

Hardware platforms affected : HP 202 G2 Microtower PC, HP 406 G1 Microtower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04760857

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.