• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04879823

Version: 1

Avis de sécurité : HP RP7 Retail System modèle 7800 - impossible d'effectuer une restauration/récupération d'image après la mise à niveau du BIOS de la version 2.0x à la version 2.8x.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Nov-2015

Dernière mise à jour : 16-Nov-2015

DESCRIPTION
Lors de l'unité amorce le kit de restauration SSRD/SSRU après la mise à niveau du BIOS de la version 2.0x à la version 2.8x, le message d'erreur suivant s'affiche immédiatement :
Contactez l'assistance technique HP
Le support de récupération ne prend pas en charge cet ordinateur.
Vous ne pouvez pas restaurer ce système avec ce support.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • HP RP7 Retail System modèle 7800
  • HP RP7 Retail System modèle 7800 (ENERGY STAR)
  • HP RP7 Retail System modèle 7800 (Série)
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
ROM Micrologicielle pour Higgins (J21)
Version : v02.98
Révision : A PASS : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP RP7 Retail System Model 7800, HP RP7 Retail System Model 7800, HP RP7 Retail System Model 7800 (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04862634

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.