• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04879816

Version: 1

Tablettes HP Pro Tablet 608 G1 - Module WWAN identifié comme périphérique inconnu dans le gestionnaire de périphériques

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Nov-2015

Dernière mise à jour : 16-Nov-2015

DESCRIPTION
Le module WWAN (Wireless Wide Area Network) est identifié comme un périphérique inconnu dans le gestionnaire de périphériques.
L'ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :
  • Le WWAN est affiché par intermittence comme "Périphérique inconnu"
  • Le WWAN ne fonctionne pas
  • Le GPS ne fonctionne pas

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux modèles suivants :
Tablettes :
  • Tablette HP Pro Tablet 608 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Windows Embedded 8.1 Industry
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilotes lt4211 Gobi 4G
Version : 1.1.0.70
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04858208

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.