HP LaserJet M506, MFP M527, HP LaserJet Managed E50045, E52545 - Retrait et remplacement : Bac d'alimentation papier de 550 feuilles

Remarque :
HP recommande de retirer l'accessoire du produit avant d'effectuer la maintenance.

Retrait et remplacement : Bac d'alimentation papier de 550 feuilles en option

Introduction

Ce document présente les procédures à suivre pour retirer et remplacer le bac d'alimentation papier de 550 feuilles en option.
Remarque :
L'imprimante accepte jusqu'à trois bacs à papier en option
How to Remove the 550-Sheet Paper Tray for HP LaserJet Pro M501, Enterprise M50x, MFP/Flow M52x, Managed E50145, E52645
How to Remove the 550-Sheet Paper Tray for HP LaserJet Pro M501, Enterprise M50x, MFP/Flow M52x, Managed E50145, E52645
No audio. Learn how to remove and replace the 500-sheet paper tray for HP LaserJet Pro M501, Enterprise M50x, MFP/Flow M52x, Managed E50145, E52645.

Avant d'effectuer des opérations de maintenance

Mise hors tension de l'imprimante
  • Débranchez le câble d’alimentation.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager l'imprimante, mettez-la hors tension, attendez 30 secondes, puis déconnectez le câble d'alimentation avant de procéder à la maintenance de l'imprimante.
Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence de la pièce correspondant à votre imprimante. Pour commander la pièce, voir www.hp.com/buy/parts.
Numéro de référence du bac d'alimentation papier de 550 feuilles en option
F2A68-67909
Bac d'alimentation papier de 550 feuilles en option avec guide d'instructions

Outils requis

• Aucun outil spécial n'est requis pour retirer cette pièce.

Après toute opération de maintenance

Mise sous tension de l'imprimante
  • Branchez le câble d’alimentation.
  • Utilisez le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.

Envoi d'un test de maintenance

Assurez-vous que l'imprimante s'initialise à l'état Prêt.
Imprimez une page à partir du/des bac(s) 3 en option pour vous assurer que le bac d'alimentation papier fonctionne correctement.

Etape 1 : Retrait du bac d'alimentation papier de 550 feuilles en option

1. Faites glisser le bac hors de l'imprimante.
    Figure : Ouverture du bac
  2. Tirez le levier bleu pour le déverrouiller.
    Figure : Déverrouillage du verrou d'accessoire avant
  3. A l'arrière de l'imprimante, tirez le levier bleu pour le déverrouiller.
    Figure : Déverrouillage du verrou d'accessoire arrière
  4. Fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac
  5. Soulevez l'imprimante pour la retirer de l'accessoire.
      Attention :
    L'imprimante est lourde. HP recommande de soulever l'imprimante à deux.
    Figure : Soulever l'imprimante pour la retirer de l'accessoire

Etape 2 : Déballage du bac d'alimentation papier en option de remplacement

Déballez la pièce de remplacement.
Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable de la pièce défectueuse.
Recyclage et déballage
Figure : Recyclage et déballage

Etape 3 : Installation du bac d'alimentation papier de 550 feuilles en option

1. Retirez le ruban adhésif d'expédition orange et placez l'imprimante sur l'accessoire de remplacement.
      Attention :
    L'imprimante est lourde. HP recommande de soulever l'imprimante à deux.
    Remarque :
    L'imprimante accepte jusqu'à trois bacs à papier en option
    Figure : Retrait du ruban adhésif d'expédition
  2. Faites glisser le bac hors de l'imprimante.
    Figure : Ouverture du bac
  3. Appuyez sur le levier bleu vers le bas pour le verrouiller.
    Figure : Verrouillage du verrou d'accessoire avant
  4. A l'arrière de l'imprimante, appuyez sur le levier bleu pour le verrouiller.
    Remarque :
    Répétez cette procédure pour vous assurer que tous les bacs installés sont verrouillés les uns aux autres et à la base de l'imprimante.
    Figure : Verrouillage du verrou d'accessoire arrière
  5. Placez la plaque de bac appropriée dans la partie rabaissée du bac, puis appuyez dessus pour l'installer.
    Remarque :
    Les plaques numérotées sont fournies avec l'accessoire.
    Figure : Installation de la plaque du bac
  6. Fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac