• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques techniques de l'ordinateur convertible HP Spectre 13-4120ca x360

Matériel

Nom du produit
13-4120ca
Numéro de produit
N5R96UA
Microprocesseur
Intel Core i5-6200U de 2,3 GHz de sixième génération avec la technologie turbo boost pouvant atteindre un dual core 2,8 GHz
Mémoire cache du microprocesseur
Mémoire cache de niveau 3 de 3 Mo
Mémoire
SDRAM DDR3L de 8 Go (1 DIMM)
Carte graphique vidéo
Intel HD Graphics 520
Affichage
Écran tactile LED Radiance Full HD Infinity IPS rétro-éclairé de 13,3 pouces de diagonale (1920 x 1080)
Disque dur
Disque dur électronique de 256 Go
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Connexion sans fil
2 x 2 WLAN 802.11ac et Bluetooth
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat
3 ports USB SuperSpeed 3.0 tous dotés de la technologie USB Boost
1 mini DisplayPort
1 port HDMI
1 prise combo sortie casque/entrée microphone
Son
Bang & Olufsen avec deux haut-parleurs
Clavier
Clavier de type "chiclet" complet et rétroéclairé
Dispositif de pointage
HP Imagepad avec prise en charge de gestes multipoints
Dimensions
12,79 po (L) x 8,6 po (L) x 0,6 po (H min.) / 0,63 po (H max.)
Poids
3,17 livres (1,36 kg)
Alimentation
Adaptateur secteur de 45 W
Batterie au lithium-ion de 3 cellules de 56 WHr et 4,96 Ah
Appareil photo
Webcam HP TrueVision Full HD à grand angle de vision orientée vers l'avant avec deux microphones numériques intégrés

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 10 Famille de 64 bits
HP Help Support :
HP Support Assistant : Bénéficiez des ressources d'auto-assistance entièrement gratuites, disponibles en continu, à accès immédiat et intégrées à votre ordinateur tout au long de la vie de votre ordinateur.
HP Recovery Manager : Récupérez et restaurez votre ordinateur et créez des supports de récupération.
HP ePrint : Imprimez en mode sans fil de n'importe où, à tout instant et sur n'importe quelle imprimante compatible HP ePrint.
Livres, musiques, photos et vidéos
Netflix : Suivez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec un abonnement.
CyberLink YouCam : Prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche de photo et aux effets vidéo.
Snapfish : accédez à vos photos, réunies en un seul endroit, depuis n'importe quel périphérique. Célébrez vos souvenirs avec des cadeaux photo et des impressions à récupérer en boutique ou par mail ou imprimez vers n'importe quelle imprimante, quelle que soit son emplacement.
Outils de productivité :
Découvrez la nouvelle version d'Office : La version d'Office la plus puissance à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
Protection et sécurité :
McAfee : Protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne avec un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.