• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Résolution de problèmes du navigateur Microsoft Edge (Windows 10)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq équipés de Microsoft Edge et fonctionnant sous Windows 10.
Différents problèmes sont susceptibles de survenir lors de l'utilisation de Microsoft Edge, par exemple des problèmes de connexion, une lenteur générale, des problèmes de mot de passe, des problèmes avec les contenus Adobe Flash, des demandes d'utilisation d'Internet Explorer, des problèmes d'importation de favoris, le bouton d'accueil qui ne s'affiche pas, ou encore des problèmes pour modifier le moteur de recherche par défaut. Sélectionnez la section qui correspond à votre problème.