PC HP - Activation du produit Windows 10

Ce document s’applique aux ordinateurs et à les tablettes HP fonctionnant sous Windows 10.
Tous les ordinateurs et tablettes HP livrés avec Windows 10 s’activeront automatiquement une fois connectés à Internet. Si vous installez une version différente de Windows 10, il se peut que le système doive réactiver Windows. Il existe aussi parfois des cas où Windows nécessite l'activation du produit même si vous avez déjà effectué cette activation.
Vous pouvez modifier l’édition de Windows 10 en saisissant une nouvelle clé de produit, par exemple, pour passer de Windows 10 Famille à Windows 10 Professionnel. Vous obtenez la clé du produit en achetant le kit de vente au détail en magasin ou en ligne. Lorsque vous saisissez la nouvelle clé de produit, le système se réactive à l’aide de cette nouvelle clé de produit.