• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04807970

Version: 1

Conseil : Ordinateurs portables HP EliteBook Folio 1020 G1 et HP Elite x 2 1011 G1 - l'ordinateur ne démarre pas après la mise à jour du système BIOS sous la version 1.08

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Sep-2015

Dernière mise à jour : 28-Sep-2015

DESCRIPTION
Lors de la mise à jour du système BIOS, lorsque la mise à jour est terminée, l'ordinateur s'éteint pour redémarrer, mais il reste éteint ou il peut commencer à redémarrer, puis cesse de répondre en affichant un écran vierge. Redémarrez l'ordinateur et amorcez le système d'exploitation.
Le problème se produit lors de la mise à jour du système BIOS directement à partir de la version 1.05 ou 1.06 vers la version 1.08.
REMARQUE : Lorsque vous installez la version 1.08 à l'aide du SoftPaq HP exécutable, cela ne posera pas de problèmes car le SoftPaq installera d'abord 1.07 puis 1.08. Le problème se produirait uniquement si vous aviez extrait les binaires et installé 1.08 sans l'installation préalable de 1.07.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1 Édition spéciale
RÉSOLUTION
Évitez le problème en mettant à jour le système BIOS d'abord vers la version 1.07 puis vers la version 1.08.
Si le problème est déjà survenu, récupérer l'ordinateur en procédant comme suit :
Lorsque l'ordinateur est en mode Veille, appuyez brièvement sur le bouton marche/arrêt pour le démarrer.
Si l'ordinateur cesse de répondre (pendant 1 minute ou plus) en affichant un écran vide, appuyez sur le bouton marche/arrêt et maintenez la pression pendant 9 secondes pour effectuer un arrêt complet. Ensuite, appuyez de nouveau sur le bouton marche/arrêt pour démarrer l’ordinateur.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04778339

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.