• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04807965

Version: 1

Conseil : Ordinateur portable HP ProBook 4xx - Curseur erratique ou cessant de répondre lors de l'utilisation du pavé tactile

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Sep-2015

Dernière mise à jour : 28-Sep-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur peut présenter les symptômes suivants lors de l'utilisation du pavé tactile (la souris n'est affectée) :
  • Le curseur se déplace lentement, de façon irrégulière, ou ne se déplace pas du tout
  • Le curseur peut se déplacer de lui-même (sans toucher le pavé tactile)

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G2
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Synaptics Mouse
Version : 18.1.37.4
Révision : A Pass : 2
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04771426

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.