• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro M402, M403 - Elimination des bourrages papier dans le bac de sortie

Elimination des bourrages papier dans le bac de sortie

Suivez la procédure ci-dessous pour vérifier la présence de papier dans tous les emplacements de bourrages possibles dans le bac de sortie.
  1. Si vous apercevez du papier dans le bac de sortie, saisissez le bord avant de celui-ci pour le retirer.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  2. Ouvrez la porte arrière.
    Figure : Ouverture de la porte arrière
  3. Retirez tout papier coincé de la zone de la porte arrière.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  4. Fermez la porte arrière.
    Figure : Fermeture de la porte arrière