• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Pro MFP M477 - Vues du produit

Vue de face de l'imprimante

Figure : Vue de face de l'imprimante
  1. Scanner
  2. Bac d'alimentation
  3. Etiquette réglementaire (à l'intérieur de la porte avant)
  4. Bac 2
  5. Bac 1
  6. Bouton de mise sous/hors tension
  7. Porte avant (donne accès à la cartouche de toner)
  8. Extension du bac de sortie
  9. Bac de sortie
  10. Port USB à accès direct (pour imprimer et numériser sans ordinateur)
  11. Panneau de commande avec écran tactile (inclinable pour un meilleur affichage)

Vue de l'arrière de l'imprimante

Figure : Vue de l'arrière de l'imprimante
  1. Bouton de déclenchement de la porte avant
  2. Unité d'impression recto verso (modèles fdn et fdw uniquement)
  3. Port USB pour le stockage des tâches
  4. Port USB pour la connexion directe à un ordinateur
  5. Port Ethernet
  6. Ports télécopie
  7. Branchement de l’alimentation
  8. Porte arrière (modèle fnw uniquement) (accès à la suppression des bourrages papier)

Vue du panneau de commande

Figure : Panneau de commande
  1. Écran tactile
  2. Indicateur d'écran de la page d'accueil
  3. Bouton Aide
  4. Bouton Accueil
  5. Bouton Précédent
Remarque :
le panneau de commande ne dispose pas de bouton Annuler, mais pour de nombreuses opérations, un bouton Annuler apparaît sur l'écran tactile. Les utilisateurs peuvent ainsi annuler une opération avant que l'imprimante ne l'effectue.

Présentation de l'écran d'accueil

L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions de l'imprimante et indique l'état actuel de l'imprimante.
Vous pouvez à tout moment revenir à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton Accueil du panneau de commande de l'imprimante.
Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration de l'imprimante.
  1. Bouton Réinitialiser
  2. Bouton Informations de connexion
  3. Bouton Configuration
  4. Bouton Applications
  5. Bouton Consommables
  6. Bouton USB
  7. Bouton Télécopie
  8. Bouton Numériser
  9. Bouton Tâches
  10. Bouton Copie
  11. Etat de l'imprimante

Utilisation du panneau de commande avec écran tactile

Utilisez les actions suivantes pour vous servir du panneau de commande avec écran tactile.
Action
Description
Exemple
Appuyez sur
Appuyez sur un élément à l'écran pour le sélectionner ou pour ouvrir ce menu. En outre, lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Appuyez sur le bouton Configuration pour ouvrir le menu Configuration.
Glissement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez le doigt à l'horizontale pour déplacer l'écran d'un côté à l'autre.
Faites glisser votre doigt sur l'écran d'accueil pour accéder au bouton Configuration.
Défilement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez le doigt sans le lever à la verticale pour déplacer l'écran.
Faites défiler le menu Configuration.