• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M577 - Remplacer les cartouches de toner

Introduction
Vous trouverez ci-dessous des informations sur les cartouches de toner de l'imprimante ainsi que des instructions sur leur remplacement.
Informations sur le toner
Lorsque le niveau du toner est bas et très bas, l'imprimante vous avertit. La durée de vie restante réelle d'une cartouche de toner peut varier. Veillez à toujours disposer d'une cartouche de remplacement afin de pouvoir en changer en temps voulu.
Pour acheter des cartouches ou vérifier la compatibilité des cartouches avec cette imprimante, rendez-vous sur le site HP SureSupply à l'adresse www.hp.com/ go/suresupply. Faites défiler la page vers le bas et vérifiez que votre pays/région est correct.
L'imprimante utilise quatre couleurs et a une cartouche d'impression différente pour chaque couleur : cyan (C), magenta (M), jaune (J) et noire (N). Les cartouches de toner se trouvent à l'intérieur de la porte avant.
Elément
Description
Numéro de la cartouche
Référence
Cartouche de toner noir originale LaserJet HP 508A
Cartouche de toner noir de remplacement à capacité standard
508A
CF360A
Cartouches de toner noir LaserJet HP 508X à rendement élevé
Cartouche de toner noir de remplacement à haute capacité
508X
CF360X
Cartouche de toner cyan originale LaserJet HP 508A
Cartouche cyan de remplacement à capacité standard
508A
CF361A
Cartouche de toner cyan originale LaserJet HP 508X à rendement élevé
Cartouche de toner cyan de remplacement à haute capacité
508X
CF361X
Cartouche de toner jaune originale LaserJet HP 508A
Cartouche de toner jaune de remplacement à capacité standard
508A
CF362A
Cartouche de toner jaune originale LaserJet HP 508X à rendement élevé
Cartouche de toner jaune de remplacement à haute capacité
508X
CF362X
Cartouche de toner magenta originale LaserJet HP 508A
Cartouche de toner magenta de remplacement à capacité standard
508A
CF363A
Cartouche de toner magenta originale LaserJet HP 508X à rendement élevé
Cartouche de toner magenta de remplacement à haute capacité
508X
CF363X
  Remarque :
Les cartouches de toner à haut rendement contiennent plus de toner que les cartouches standard, pour un meilleur rendement par page. Pour plus d'informations, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Ne sortez le toner de son emballage avant d'avoir besoin de le remplacer.
  Attention :
pour éviter d'endommager le toner, ne l'exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez le tambour d'imagerie vert si vous devez retirer le toner de l'imprimante pour quelque temps.
L'image suivante montre les différentes pièces du toner.
    Figure : Composants du toner
  1. Poignée
  2. Tambour d'imagerie
  3. Protection
  4. Puce mémoire
  Attention :
Si vous vous tachez avec du toner, essuyez la tache à l'aide d'un chiffon sec et lavez le vêtement à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
  Remarque :
L'emballage de la cartouche d'encre contient des informations sur le recyclage.
Retrait et replacement des cartouches
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouvrez la porte
  2. Saisissez la poignée de la cartouche de toner usagée et tirez-la pour l'enlever.
    Figure : Retirez la cartouche de toner
  3. Retirez la nouvelle cartouche de toner de sa protection en retirant la bande en plastique et en ouvrant le paquet. Mettez de côté tous les emballages pour le recyclage de la cartouche de toner usagée.
    Figure : Nouvelle cartouche de toner
  4. Prenez la cartouche de toner par les extrémités et secouez-la 5 ou 6 fois.
    Figure : Secouer la cartouche de toner
  5. Retirez la protection de la cartouche de toner.
    Figure : Retrait de la protection
  6. Soutenez la cartouche de toner par en dessous avec une main, tout en maintenant la poignée de la cartouche de l'autre. Placez le toner devant son emplacement sur l'étagère, puis insérez-le dans l'imprimante.
      Remarque :
    Evitez de toucher le tambour d'imagerie vert. Vous risquez de dégrader le tambour d'imagerie si vous y laissez des empreintes de doigts.
    Figure : Installation de la cartouche de toner
  7. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermez la porte
  8. Emballez la cartouche de toner usagée et la protection dans la boîte de la nouvelle cartouche. Reportez-vous au guide de recyclage fourni pour obtenir des informations concernant le recyclage.
    HP vous aide à recycler gratuitement et en toute simplicité vos cartouches HP grâce au programme HP Planet Partners disponible dans plus de 50 pays/régions et territoires dans le monde1).
    Pour en savoir plus sur le recyclage des cartouches HP usagées, rendez-vous sur www.hp.com/recycle.
    Figure : Recyclage des cartouches usagées
1) La disponibilité du programme peut varier. Pour plus d'informations, visitez www.hp.com/recycle.