• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP Color LaserJet Pro M452 - Vues du produit

Vue de face de l'imprimante

Figure : Vue de face de l'imprimante
  1. Panneau de commande à 2 lignes (modèles nw et dn)
  2. Antenne interne NFC (Near Field Communication) (modèle dw uniquement)
  3. Port USB à accès direct (pour imprimer sans ordinateur) (modèle dw uniquement)
  4. Panneau de commande avec écran tactile (modèle dw) (inclinable pour un meilleur affichage)
  5. Etiquette réglementaire (à l'intérieur de la porte avant)
  6. Bac 2
  7. Bac 1
  8. Bouton de mise sous/hors tension
  9. Porte avant (donne accès à la cartouche de toner)
  10. Extension du bac de sortie
  11. Bac de sortie

Vue de l'arrière de l'imprimante

Figure : Vue de l'arrière de l'imprimante
  1. Porte arrière (modèle nw uniquement) (accès à la suppression des bourrages papier)
  2. Bouton de déclenchement de la porte avant
  3. Unité d'impression recto verso (modèles dn et dw uniquement)
  4. Port USB pour le stockage des tâches
  5. Port USB pour la connexion directe à un ordinateur
  6. Port Ethernet
  7. Branchement de l’alimentation

Vue du panneau de commande à 2 lignes (modèles M452nw et M452dn)

Figure : Panneau de commande à 2 lignes (modèles nw et dn)
  1. Ecran du panneau de commande à 2 lignes
  2. Bouton OK
  3. Bouton Flèche droite
  4. Bouton Cancel (Annuler)
  5. Bouton Sans fil (modèles sans fil uniquement)
  6. Bouton Flèche Retour
  7. Bouton Flèche gauche
  8. Voyant Prêt
  9. Voyant Attention

Vue du panneau de commande avec écran tactile (modèle M452dw)

Figure : Panneau de commande avec écran tactile (modèle dw)
  1. Écran tactile
  2. Indicateur d'écran de la page d'accueil
  3. Bouton Aide
  4. Bouton Accueil
  5. Bouton Retour
Remarque :
le panneau de commande ne dispose pas de bouton Annuler, mais pour de nombreuses opérations, un bouton Annuler apparaît sur l'écran tactile. Les utilisateurs peuvent ainsi annuler une opération avant que l'imprimante ne l'effectue.

Présentation de l'écran d'accueil

L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions de l'imprimante et indique l'état actuel de l'imprimante.
Vous pouvez à tout moment revenir à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton Accueil du panneau de commande de l'imprimante.
Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration de l'imprimante.
  1. Bouton Réinitialiser
  2. Bouton Informations de connexion
  3. Bouton Configuration
  4. Bouton Applications
  5. Bouton Consommables
  6. Bouton USB
  7. Etat de l'imprimante
  8. Bouton Tâches

Utilisation du panneau de commande avec écran tactile

Utilisez les actions suivantes pour vous servir du panneau de commande avec écran tactile.
Action
Description
Exemple
Appuyez sur
Appuyez sur un élément à l'écran pour le sélectionner ou pour ouvrir ce menu. En outre, lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Appuyez sur le bouton Configuration pour ouvrir le menu Configuration.
Glissement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez le doigt à l'horizontale pour déplacer l'écran d'un côté à l'autre.
Faites glisser votre doigt sur l'écran d'accueil pour accéder au bouton Configuration.
Défilement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez le doigt sans le lever à la verticale pour déplacer l'écran.
Faites défiler le menu Configuration.