• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro - Envoyer une télécopie

Ce document s'applique aux imprimantes MFP HP LaserJet Pro M127fn, M127fs, M128fn et M128fp.
Introduction
Ce document explique comment envoyer une télécopie en chargeant un original sur la vitre du scanner ou dans le chargeur automatique de documents (ADF).
  Remarque :
Assurez-vous d'achever la configuration de votre télécopieur. Cliquez ici pour les instructions de configuration complètes de votre imprimante HP pour l'envoi et la réception des télécopies.

Chargement...
Pays : Flag Belgique