• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Erreurs 57.00.xx

Problème :
Lorsqu'une erreur 57.00.xx se manifestant par une extinction et un allumage continu de l'écran s'affiche sur le panneau de commande, elle indique qu'il existe un problème avec l'un des ventilateurs de l'imprimante. Le XX indique le ventilateur spécifique affecté.
Solution
Eteignez l'imprimante, puis rallumez-la pour faire disparaitre le message.
Si le problème persiste, contactez l'assistance technique HP pour effectuer les étapes de dépannage supplémentaires.