Imprimantes HP - Copie de documents ou de photos

Ce document concerne les imprimantes suivantes :
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4535
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4524
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4536
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4525
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4538
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4526
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4675
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4527
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4676
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4528
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4678
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4652
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4511
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4654
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4512
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4655
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4516
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4656
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4520
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4657
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4522
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4658
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4523
Vous pouvez utiliser votre imprimante pour réaliser des copies de documents imprimés ou mixtes et de photos.
Étape 1 : Chargement du document ou de la photo
Chargez le document original dans le bac du chargeur automatique de documents (BAA) ou sur la vitre du scanner. Utilisez la vitre du scanner pour copier les photos originales ou produire une copie recto-verso.
  1. Mettez l'imprimante sous tension, si ce n'est déjà fait.
  2. Chargez le document ou la photo :
    • À partir du chargeur automatique de documents (BAA) : Si votre imprimante dispose d'un bac d'alimentation automatique (BAA), chargez le document dans le bac d'alimentation, face imprimée vers le haut et bord supérieur en premier. Réglez les guides de largeur afin qu'ils correspondent au document. Vous pouvez charger jusqu'à 35 feuilles de papier dans l'ADF.
        Remarque :
      L'ADF ne copie qu'un seul côté de l'original. Pour faire une copie recto verso à partir d'un original recto verso, utilisez la vitre du scanner.
      Figure : Positionnement du document face imprimée vers le haut dans le BAA
      Illustration : Positionnement du document face vers le haut dans l'ADF.
        Attention :
      Ne chargez pas de photos dans l'BAA. Utilisez plutôt la vitre du scanner afin d'éviter d'abîmer les photos.
    • Sur la vitre du scanner : Placez le document original face imprimée sur la vitre du scanner, positionnez-le en suivant les guides gravés autour de la vitre du scanner, puis fermez le couvercle du scanner.
      Figure : Positionnement du document face imprimée contre la vitre du scanner
      Illustration : Positionnement du document face imprimée contre la vitre du scanner.
Étape 2 : Copie du document ou de la photo
Après avoir chargé le document original, modifiez les paramètres de copie comme le format de papier, le type de papier et le niveau de luminosité/obscurité, puis copiez le document ou la photo.
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Copie.
  2. Faites défiler jusqu'au nombre de copies souhaité, ou appuyez sur l'icône du pavé numérique pour entrer un nombre.
  3. Appuyez sur l'icône Paramètres, puis spécifiez les paramètres de copie avancées de votre choix.
    • Recto verso : Sélectionnez Activé ou Désactivé.
      Si vous sélectionnez On pour l'option de copie recto verso depuis la vitre du scanner, assurez-vous de charger la deuxième page sur la vitre du scanner lorsque vous y êtes invité.
    • Format et type de papier : Vérifiez que le bac d'alimentation est chargé avec du papier de format et de type corrects.
        Remarque :
      Pour modifier les paramètres de format et de type de papier, ouvrez la porte du bac d'alimentation et refermez-la. L'imprimante vous invitera à confirmer ou modifier le format et le type de papier.
    • Redimensionner : Sélectionnez la taille de l'image de la photo ou du document que vous souhaitez copier.
      • Réel : Produit une copie de même taille que l'originale. Les marges de l'image copiée peuvent être tronquées.
      • Adapter à la page : Produit une copie centrée avec une marge blanche sur les bords. L'image redimensionnée est soit agrandie soit réduite afin de correspondre à la taille du papier sélectionné.
        L'option de copie Recto verso ne fonctionnera pas si l'option Ajuster à la page est activée.
      • Personnalisée : Augmentez la taille de l'image en sélectionnant des valeurs supérieures à 100 % ou de la réduire en choisissant des valeurs inférieures à 100 %.
    • Plus clair/plus foncé : Faites glisser le bouton pour sélectionner le niveau de luminosité/obscurité, puis appuyez sur OK.
    • Copie d'une carte d'identification : Copiez les deux faces d'une carte d'identification à partir de la vitre du scanner.
  4. Appuyez sur Retour pour retourner à l'écran Copier.
  5. Appuyez sur Noir ou Couleur pour lancer la copie.
    L'imprimante imprime la tâche de copie.
      Remarque :
    Si vous avez sélectionné l'option de copie recto verso 2, attendez que l'imprimante expulse entièrement le deuxième côté de la page, avant de le retirer de l'imprimante.

Chargement...
Pays : Flag Belgique