• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques des imprimantes HP ENVY 5540 et DeskJet 5570

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY 5540, 5541, 5543, 5544, 5546, 5547, 5548, DeskJet Ink Advantage 5570 et 5575, et e-tout-en-un HP ENVY 5542 et 5545.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, tels que numéros de modèles, configuration système requise, vitesses d'impression, types de connectivité, dimensions physiques, cartouches, gestion du papier et caractéristiques d'impression.
Figure : Exemple d'imprimantes tout-en-un HP ENVY 5540, DeskJet Ink Advantage 5575 et d'imprimante e-tout-en-un HP ENVY 5540
Illustration : Photo d'un exemple d'imprimante tout-en-un HP ENVY 5540, DeskJet Ink Advantage 5575 et d'imprimante e-tout-en-un HP ENVY 5540