• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Réinitialisation de votre ordinateur (Windows 10)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10.
Windows 10 inclut une fonction de réinitialisation qui répare votre ordinateur en réinstallant le système d’exploitation. Cette fonctionnalité est recommandée pour la récupération car elle réinstalle Windows 10 tout en conservant vos données personnelles et personnalisations ou en supprimant toutes vos données personnelles.
Vous pouvez utiliser l'une des deux méthodes suivantes, au choix, pour réinitialiser votre ordinateur.
  • Si Windows 10 se charge correctement, reportez-vous à la section intitulée Exécution d'une réinitialisation du système de Windows 10 sous Windows dans ce document.
  • Si Windows 10 ne démarre pas correctement, reportez-vous à la section intitulée Exécution d'une réinitialisation du système de Windows 10 par l'intermédiaire de l'Environnement de récupération Windows de ce document.