Identifiant du document: c04716923

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 740, 750, 840 et 850 G1 - L'écran scintille lorsque l'Ordinateur est ancré avec certains moniteurs externes branchés en DisplayPort

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 16-Jun-2015

Dernière mise à jour : 23-Jul-2015

DESCRIPTION
Lorsque l'ordinateur est ancré avec certains moniteurs branchés en DisplayPort, l'écran scintille. Ce problème survient sur certains moniteurs branchés à la station d'accueil. Ce problème ne se produit pas si le moniteur est directement connecté à l'ordinateur portable.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G1
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G1
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Vista Edition Familiale basique (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Edition Familiale basique (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter Edition (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 RT
Pièces :
  • Station d'accueil HP 2013 Ultraslim
  • Certains moniteurs tiers
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le micrologiciel de la station d'accueil vers la version 2.27.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Micrologiciel de concentrateur DisplayPort (DP) de la station d'accueil HP 2013 Firmware Hub
Version : 2.27.000
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04675188

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.